Показано с 1 по 10 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    192

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на Carduino

Пока безрезультатно менял адрес головы на 0000 на 0120 - в логах только сообщения с <
    При отправке S002574901903W в логе появляется w1 - сам лог в машине. по этому точно не скажу.
    Кроме этого при отключенной нави, после перезагрузки адаптера по USB голова начинает постоянно перегружаться, мигает окно Мультивижин.... осталось проверить на AVCLanCDch
    В режиме когда же подключена нави, все нормально...

Местный
    Вес репутации
    405

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на Carduino

Цитата Сообщение от zionz Посмотреть сообщение
    Пока безрезультатно менял адрес головы на 0000 на 0120 - в логах только сообщения с <
    При отправке S002574901903W в логе появляется w1 - сам лог в машине. по этому точно не скажу.
    Можно попробовать поменять значения сопротивлений R2 и R3. Я ставил спаренный переменный резистр на 10 кОм и добивался нормальной передачи.
    У меня гораздо стабильнее работает драйвер на PCA82C250. В нем ничего настраивать не пришлось, все сразу заработало.

Цитата Сообщение от xx-lexa Посмотреть сообщение
    PS Одна голова хорошо а много ещё лучше, ещё раз спасибо Косте и AK, щас можно хоть начинающим в С и Procc на готовом рабочем проекте попробовать активировать ещё что нибудь, например видео вход для камеры.
    Кстати у меня друг, который под навигацию библиотеку переделывал, сейчас тоже видеовход для камеры пытается активировать. Можете объеденить усилия. Там есть вопросы.
    Я смотрел схему Ipsum'а, так там камера через контроллер камеры подключается через RGB. Сам контроллер камеры включается в разрыв RGB кабеля идущего от навигации. Т.е. подключить обычную NTSC камеру вроде как нельзя.
    Но для приусов продают активаторы видеовходов, интересно бы было узнать куда на голову подается видеосигнал и какое устройство эти активаторы эмулируют.
    Последний раз редактировалось ak1976; 14.10.2010 в 17:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права