Слушай я тоже хочу сделать привод для моника
а где ты движок взял я так понимаю он с редуктором сразу
Слушай я тоже хочу сделать привод для моника
а где ты движок взял я так понимаю он с редуктором сразу
Прогу я тебе напишу не проблема. Для пробы можно и без контроллера через оптопару подключить.
Если все что на USB повесить на хаб с отдельным питанием то хватит...
У меня система с процессором 4850е(обновленная серия БЕ) в режиме QnQ , с 2мя планками по гигу, c запущенным Kerio Winroute и uTorrent потребляет 20-24 ватта....(Это без учета винта)
При нагрузках доходит до 5-6 ампер(60-70ватт)
+ USB Wi-Fi увеличивает потребление системы еще на 0,5А(6 ватт).
+ ноутбучный винт максимум 3 ватта.
Соклько будет потреблять плата видеозахвата сложно сказать... но надеюсь не много.... да впринципи в любом случае должно хватить
Но по возможности, лучше все USB девайсы повесить на отдельный хаб с отдельным питаловом.
М3 четко уходит в защиту при Ампераже в 12-14А на входе....
я тоже подумывал все это на хаб кинуть, а от куда ты запитывал хаб? отдельно мастерил 5 волт? (предпологаю что ты уже делалСообщение от HiddenPilot
)
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Продаются преобразователи входное 7-18в выходное 5в 3АСообщение от XsanderS
у тебя нет схемки?Сообщение от Chip
у нас такова чуда нет, здесь вообще чтото найти проблемма. в магазинах только жратва и безполезный хлам единственное что строй материалы еще ниче так выбор а по части электроники ебай спасает. а в ебай пытался искать выдает кучу преобразоватилей с 12 на 220 в
Мой проект
нет.... у меня еще машины нет... как только прийдет буду размараживать проект, а пока "Ждем-с..."
Вот самый простой и с нормальным КПД.
Закупил новое железо!
Матерь: ASUS M2N-MX SE PLUS Проц: AMD X2 BE 2400 HDD: 120 GB TOSHIBA
1GB Памяти и еще воттакой видео грабер для видео регистрации
сейчас занемаюсь настройкой железа на столе и попутно делаю декоративную рамку для монитора.
Мой проект
А ты мать не пробовал в работе с автомобильным БП, у меня она не стабильно работатает уходит переодически в сброс.
Ничего лучшего я от Assus не ожидал, четвертая попытка подружиться с асусом опять потерпела неудачу.
Надеюсь тебе повезет
P.S.
У меня ASUS M2N-MX на чипсете AMD690V
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)