Показано с 1 по 10 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для St@rz
    Вес репутации
    875

По умолчанию Re: Интеловская графика и нестандартные мониторы. Вариант решения.

Цитата Сообщение от KilkennyCat Посмотреть сообщение
    Все, добился через генерацию драйвера. Как я выше и говорил, было отсутствие череззстрочности, DTD вовсе его не включал, как написано в статье. Включил в драйвере. Осталось перегенерить его, под точные настройки. Да попробовать композитный выход включить, у зарубежного парня Люки что-то с этим не вышло...

Как доделаю все - задокументирую и выложу. Думаю, в выходные - работы много.

Всем спасибо - я читал весь форум, проходил все ваши грабли и находки, если б не вы - я б еще возился и возился.

А потом я и видеобиос перешью... я ж как-никак программист
    Тоже на Intel D510 не включается черезстрочность.

Цитата Сообщение от KilkennyCat Посмотреть сообщение
    вот, как и обещал, бетаверсия (на самом деле - уже вторая, здесь я включил S-Video, более чем успешно, ибо рассчитывал только на клон, а получил расширенный рабочий стол. Это позволит водителю видеть навигацию, а пассажирам - смотреть киношку...)
    http://www.kilkennycat.ru/files/temp/dtdpkgcnfg.zip
    - здесь файлы настроек. полная папка иегдшки закачивается... еще час будет, канал слабоват на аплоад...

чуть не забыл - при настройке выбрано разрешение экрана через список всех режимов, там будет 800х480 с чередованием строк 31 кгц
    Как установить? Для Intel D510 переделывать надо?
    Последний раз редактировалось St@rz; 19.10.2010 в 07:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права