Например как?Проще сделать выход с CARAX на Адруине для компа и читать данные
Например как?Проще сделать выход с CARAX на Адруине для компа и читать данные
http://www.compcar.ru/forum/group.php?groupid=3
PIII-650/9.5"/GPS/...../FULL INSIDE TRANSFORM
Был Parkmaster, после подыхания элементов питания поставил CARAX CRX-1001.
Parkmaster
-
малый диапазон порога срабатывания +/- от заданного значения.
CARAX CRX-1001.
-
долгая инциализация и редкий опрос датчиков
слабая помехозащищенность
Последний раз редактировалось aptm; 21.10.2010 в 21:25.
Можно здесь поподробнее? Во что это выливается? Еще чаще теряет колёса, чем parkmaster? Если колесо начинает спускать, реагирует не сразу?
У меня та же примерно история - года 3 назад купил 3 комплекта chaintech'а (тот же паркмастер, один-в-один, только под другой маркой, поэтому всего за 3т.р. комплект) - для зимних, для летних и в качестве ремонтного (датчики по-отдельности были дороже).
На данный момент из 3х комплектов собран всего один - зимний. Остальные датчики померли - у большинства банально села тадирановская батарейка, один разбился в колесе.
Ломаю голову что купить весной... Хотелось бы некое идеальное решение - чтобы было не дорого, но и чтобы можно было без проблем купить дополнительные датчики.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
На счет спускания - пока без пробоев, тфу 3хНо при подкачке на изменение реагирует с задержкой и достаточно большой - не замерял, но пол минуты по ощущениям есть. В районе Останкино при инцилизации не находит задние, одно а то и оба - как правило. И в некоторых местах города тоже бывает потеря одного из датчиков, в основном одного из задних, но бывает и переднее. Паркмастер такое себе не позволял, первые года 3.5 - 4.
По крайней мере таких системных пропаданий, как сейчас, не помню.
Основная причина что не поставил себе его опять, у меня давление шин при полной загрузке - 2.4 перед, 2.8 зад и при движении по трассе очень быстро начинал орать о превышении температуры и давления. Ну и при большй разнице температур ночью и днем во время поездки приходилось перестраивать. Ну и цена даже комплекта запасных датчиков была не существенно ниже стоимости полного нового комплекта.
Последний раз редактировалось aptm; 23.10.2010 в 02:08.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)