Кстати я сейчас точно не помню, но резал дорожки чтоб родной чип не опредерялся (+) и (-землю) вроде так както. Дрова начинали глючит когда родной чип монитора находился.
Кстати я сейчас точно не помню, но резал дорожки чтоб родной чип не опредерялся (+) и (-землю) вроде так както. Дрова начинали глючит когда родной чип монитора находился.
Последний раз редактировалось indi; 12.11.2010 в 23:35.
Мой проект Mitsubishi Lancer 1.6 АКП
Все твои сообщения прошерстил - не нашел....
Свое хозяйство собрал - менял только тач.
Решил, что рабочая сторона - это та, на которой не видно сетку из точек.
Обе пленки тача имеют (на мой взгляд!) одинаковую толщину. Вот если б он стеклянный был - тогда, конечно, рабочую сторону было бы легче отличить.
В связи с тем, что широкая рамка на матрице слева, а рабочая сторона у тача (раз мастер так решил) - та, на которой не видно точек - шлейф оказался справа вверху...
Паяльник двадцативаттный, провод монтажный во фторопластовой изоляции (маркировку не помню)
к тачу припаялся легко
Аналогично - к разъему, хотя был соблазн прямо к дорожкам припаяться, более короткими проводами.
Красивой очень липкой тканевой изоленты (как у аутентичных китайцев) не нашел, термоклеем - не решился, зафиксировал провода кусочками обычной изоленты
Собрал - опять таки в машине, на весу - очень не понравилось. Разбиралось как-то проще.
Работает. Гибкий тач мне не понравился - при нажатии - сначала видишь, что давишь ЖКИ - т.е. на нем след появляется, а потом - срабатывает тач.
Тач в меню монитора не калибруется, в вин ХР все отлично.
Пока возился - а я это делал в машине - посадил аккум полностью...
Последний раз редактировалось Юра 80; 18.11.2010 в 01:57.
Может все-таки не той стороной наружу поставил?
С таким сталкивался - виндовым дровам все-равно где верх, где низ, а вот самому монитору не пофиг - надо пробовать менять местами провода от стекла верх-низ и/или лево-право. Мне со второго раза удалось угадать.Тач в меню монитора не калибруется, в вин ХР все отлично.
тут уже мне пофигРазбирать из-за отсутствия внутренней калибровки точно не буду.
Меню монитора мне СОВСЕМ не нужно.
Я пытался по аналогии делать - предположив, что шлейфы должны быть условно-совместимые - мои самопаяные проводки просто как бы удлинняют шлейф, который вставляется в разъем однозначно.
Я, к сожалению, при разборке - тач старый и нерабочий сразу раскурочил, т.е. посмотреть, где у него какой провод был - возможности уже не было. Вот и собрал - как получилось. В вин работает - а больше мне от него ничего не нужно.
У меня со старым тачем - хотя там все было правильно подключено - тоже в конце перестала калибровка в самом мониторе проходить. Может и контроллер уже плавно дохнет?
все логично и просто. тока наверно лучше отпаять, но можно и колхозит так быстрее.
7,8 нога. пардон ни 20 а 17. впрочем может двух ног хватит пробуйте.
Последний раз редактировалось indi; 14.11.2010 в 12:18.
Мой проект Mitsubishi Lancer 1.6 АКП
Последний раз редактировалось Z@GR; 18.11.2010 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)