Можно конечно и ак, но все же я хоу привязать сюда ардуину, ибо я просто не представляю как можно сделать такую схему
1) Брелок кнопка открытия-> моргнули поворотникик две секунды->Если в течении полсекунды была нажата кнопка открытия повторно, то подать звуковой сигнал, а если прошло более полсекунды, то при повторном нажатии цикл начинать, тоесть снова моргнуть пофоротниками и т.п.
2) Брелок кнопка закрытия-> Моргнули поворотники одну секунды, подать звуковой сигнал 0,3 секунды->Если в течении полсекунды была нажата кнопка закрытия повторно, то не моргая поворотниками подать звуковой сигнал одну секунду
+ Появится с ардуиной запас на будущее- например возможность при тройном нажатии на кнопку закрытия закрыть все окна и люк. Или же команда на запуск компьютера (чтоб не ждать полчаса пока meego загрузится), если я вдруг решусь его вообще поставить.
Подскажите лучше как это все реализовать. Насчет 12и вольт не уверен, но думаю что именно столько там - в любом случае мне бы просто понять принцип как все устроить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)