Показано с 1 по 10 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    411

По умолчанию Re: Центральный замок, сигнализация открытия/закрытия дверей

Цитата Сообщение от grushko Посмотреть сообщение
    Именно этоя и хочу сделать, а ардуина сдесь нужна чтобы этот процесс успростить, ибо поимо конкретного подкчлчения нужно еще сделать таймер например на 2 секунды, либо один раз давишь на кнопку - моргнули поворотники, два раза на брелке нажал - звуковой сигнал последовал.
    А зачем там таймер? Кондер параллельно реле и все.
    Второе нажатие это открытие замков? Если так, то все то же. Если нет, то при этом на замки точно приходит +12?

Новичок
    Вес репутации
    187

По умолчанию Re: Центральный замок, сигнализация открытия/закрытия дверей

Цитата Сообщение от manu_245 Посмотреть сообщение
    А зачем там таймер? Кондер параллельно реле и все.
    Второе нажатие это открытие замков? Если так, то все то же. Если нет, то при этом на замки точно приходит +12?
    Можно конечно и ак, но все же я хоу привязать сюда ардуину, ибо я просто не представляю как можно сделать такую схему
    1) Брелок кнопка открытия-> моргнули поворотникик две секунды->Если в течении полсекунды была нажата кнопка открытия повторно, то подать звуковой сигнал, а если прошло более полсекунды, то при повторном нажатии цикл начинать, тоесть снова моргнуть пофоротниками и т.п.
    2) Брелок кнопка закрытия-> Моргнули поворотники одну секунды, подать звуковой сигнал 0,3 секунды->Если в течении полсекунды была нажата кнопка закрытия повторно, то не моргая поворотниками подать звуковой сигнал одну секунду
    + Появится с ардуиной запас на будущее- например возможность при тройном нажатии на кнопку закрытия закрыть все окна и люк. Или же команда на запуск компьютера (чтоб не ждать полчаса пока meego загрузится), если я вдруг решусь его вообще поставить.
    Подскажите лучше как это все реализовать. Насчет 12и вольт не уверен, но думаю что именно столько там - в любом случае мне бы просто понять принцип как все устроить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права