Показано с 1 по 10 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    227

По умолчанию Re: Центральный замок, сигнализация открытия/закрытия дверей

А не проще установить двустороннюю сигнализацию с прогревом?
    Тогда и пищание и мигание по вашему желанию (я установил "тихую" постановку-снятие). Прогрев и автозапуск в любое для вас удобное время, дистанционное управление Вебастой, хоумсвет, световая дорожка, дистанционное отпирание багажника, доводчик стёкол, 5 добавочных каналов для управления чем хотите.
    Бывают варианты работы сигнализации на отпирание- запирание без ключа и брелка (режим "Пляжник).

Новичок
    Вес репутации
    187

По умолчанию Re: Центральный замок, сигнализация открытия/закрытия дверей

Цитата Сообщение от Павел777 Посмотреть сообщение
    А не проще установить двустороннюю сигнализацию с прогревом?
    Тогда и пищание и мигание по вашему желанию (я установил "тихую" постановку-снятие). Прогрев и автозапуск в любое для вас удобное время, дистанционное управление Вебастой, хоумсвет, световая дорожка, дистанционное отпирание багажника, доводчик стёкол, 5 добавочных каналов для управления чем хотите.
    Бывают варианты работы сигнализации на отпирание- запирание без ключа и брелка (режим "Пляжник).
    Приветствую всех! Недвано стал счастливым обладателем пары ардуин на 328 и 168 атмегах с целью сделать индикацию открытия/закрытия дверей. Автомобиль у меня Honda Prelude уже идет с брелком управления центральнм замком, однако при окрывании/закрывании дверей никакой внешней сигнализации не происходит. Это не совсем у добно, так как давишь на кнопку зкрытия на брелке и не знаешь, закрылась ли дверь, приходится вслушиваться в щелек работы электромоторов которые и закрыают замки. Ставить внешнюю сигнализацию смысла не вижу, ибо хочу сохранить всю оригинальность продукта.
    Мда, что лучше, что не лучше... Зачем вы тут вообще пишите, вы читать не умеете? Разве я не обозначил план к которому стремлюсь? Перечитайте все мои посты чтобы эти глупые высказывания с советами поставить другую сигнализаию прекратились. Меня полностью устраивает функционал моего брелка (нафига мне прогревать машину когда на йлице температура не опускается ниже +20 градусов по цельсию, а летом машина всегда стоит в прохладном гараже, так что кондинфионер прогревать мне тож не нужно), а ставить внешнюю сигнализацию не вижу смысла, ибо подвергать угону свое авто не хочу (или вы все еще свято верите, что сигнализация вас защищает? единственный нормальный вариант это установка Пандоры с диалоговым кодом, но мне это абсолютно не нужно).
    Три совершенно разных человека пишут ерунду, вместо того чтобы мне посоветовать как реализовать задуманно не ардуине, о чем собтвенно этот топик. Имхо банить нужно всех тут, чтобы в будущем читали тему целиком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права