Прошу прощения за большой перерыв.... Просто все исследовательские работы внезапно заглохли, в виду выхода из строя матери и процессора при модернизации системы охлаждения.... Но слава богу все по гарантии приняли обратно...
Ну и как говориться все что не делается, все к лучшему, т.к. наместо утраченных коплектующих прийдут следующие девайсы...
Процессор: АМД 4850e с более новой ревизией ядра и частотой в 2,5 ггц и при том же ТДП 45ватт....(уже заказан в Германии, в Россиии пока к сожалению его не продают)
Так же биостар анонсировал новую мат плату по свем хар-кам в точности такая же как и была у меня, но уже с модернизированной и более лучшей системой охлаждения... теперь я уж надеюсь ничего на матери не буду модернизировать.... в частности систему охл. северного моста в следствии чего в прошлый раз мною был сколот кристал северного моста.
Теперь новая система охлаждения выглядит так...
Данная мать пока так же не доступна в рознице на территории Россиии, но из проверенных источников есть информация что партия таких матерей уже на подходе...
Так что совсем скоро мои исследовательские работы снова продолжаться...