P.S. я из Екатеринбурга
приезжай
У меня карточка родная есть!!! только японский не понимаю
Писала я как то на данную тему в 2009 году, на дворе 2011, а я все верю что заработает этот чертов Ж-Буук... Изначально у меня тоже оригинальная карта была с фаилами... но ничего не работало. Так вот я изредко захожу и все жду, что ВЫ нашли способ его оживить!!! Если оживите, не поленитесь черкните мне Liin1@mail.ru я буду ОЧЕНЬ рада Ведь надежда умирает последней!
Я тож продолжения жду, мне тож моего зверька жалко валить или в темный угол закидывать
ну а че ждать-то? вариантов -- масса.
1. смотрите темы по перешивке нави на лексус-клубе или tourerv.ru, если навиблок соответсвующий -- перешивайте. 1а. нави-блок можно и поменять на подходящий. где брать -- не спрашивайте.
2. подключать че-то типа миркома или фантома
3. ставить кар-пц
если не фанатеете по кампутерам, 3-й вариант в самостоятельном виде не советую.
очень надеюсь на то, что пользоваться поиском в гугле/яндексе умеете
если руки растут хотябы в районе полметра от плеч, все можно сделать самостоятельно
G-Book в оригинальном виде -- в основном ведение записей о ТО, смене колес, жиж и т.п. уверен, что и без этого обойдетесь. а работа нави -- см выше
1. "если навиблок соответсвующий -- перешивайте." - просто скажите где посмотреть, что у меня за блок? где это можно прочесть?
2. "подключать че-то типа миркома или фантома" - как только получу ответ на 1 вопрос, сразу приступлю к выяснению, как подключить микрома???!!!
Очень хочется, чтобы навигация заработала и DVD подключить....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)