Показано с 1 по 10 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    252

По умолчанию Re: USB парктроник

Спасибо за информативность и оперативность с ответами. Мне парктроник практически ненужен. Я уже привык к размерам кораблика. А вот сейчас жена активно пользуется. Думаю переучить ее на пищалку будет проблематично... Да и сохранить функционал в автономном варианте - был бы бАльшой плюс вашему прибору. ИМХО.
    Мне, например был бы (хотя почему "бы") интересен вариант и с пищалкой и с полосами (хотя бы лево-право).
    Насчет софта - ткните носом, где про него можно поподробнее почитать...

P.S. А как насчет давления в шинах ;-)

Пользователь Аватар для novorado
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Anthonymus Посмотреть сообщение
    Спасибо за информативность и оперативность с ответами. Мне парктроник практически ненужен. Я уже привык к размерам кораблика. А вот сейчас жена активно пользуется. Думаю переучить ее на пищалку будет проблематично... Да и сохранить функционал в автономном варианте - был бы бАльшой плюс вашему прибору. ИМХО.
    У жены в автомобиле Car PC стоит? Молодец, мне как человеку который все время что то дома паяет, лучше даже не заикаццо.

Мне, например был бы (хотя почему "бы") интересен вариант и с пищалкой и с полосами (хотя бы лево-право).
    Насчет софта - ткните носом, где про него можно поподробнее почитать...
    По функционалу софта, сделаем фильм или презентацию. Сделаем - отредактируем и выложим прямо сюда. По 3-Центрифуге, разбираемся.

P.S. А как насчет давления в шинах ;
    Посоветуйте модель пожалуйста, наиболее распространенную.

Пользователь
    Вес репутации
    252

Цитата Сообщение от novorado Посмотреть сообщение
    У жены в автомобиле Car PC стоит? Молодец, мне как человеку который все время что то дома паяет, лучше даже не заикаццо.
    Не у жены :-) Пока у меня прав нет она Конкорда водит ;-) Установку компа одобрила, если без порчи внешнего вида. Третий месяц вот шлифую и крашу. Почти все готово. Как будет -30 пойду устанавлиывть :-)

По функционалу софта, сделаем фильм или презентацию. Сделаем - отредактируем и выложим прямо сюда. По 3-Центрифуге, разбираемся.
    Мне бы вот как раз не для Центрифуги. RR-DS мне очень понравился.

Посоветуйте модель пожалуйста, наиболее распространенную.
    Сам пока неопределился. Восстановил летние диски - теперь хочу до весны эту фишку установить, благо сейчас в районе 5 т.р. есть неплохие варианты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права