а как насчет Центрефуги? никто не заморачивался?
а как насчет Центрефуги? никто не заморачивался?
Наверно надо St@rz спросить. Он во всю Центрефугу пользует и из Перми, - там 2ГИС актуальна.
Вот и опиши как ты это сделал.....
Я просто совершенно не знаком с центрифугой поэтому помочь не могу, но если опишите что нужно, попробую помочь встроить подправив скрипты.
Тут обычно было так: кто хотел готового решения - выбирал центрифугу, кто хотел сделать под себя свои скины и свой пакет программ - выбирал RoadRunner. Дело в том, что он не просто фронэндер, а скорее как конструктор, благодаря расширенным командам позволяет создавать свои скины с любыми прогами.
Собственно в RoadRunner (RR) 2ГИС тоже нормально не встает, как это делается с другими программами. 2ГИС не встраивается в окно RR, а как бы работает параллельно. На экране в RR как бы выжигается окно до рабочего стола и на это место подгоняется окно 2ГИС Программы работают параллельно, а связь между ними через мои скрипты. Все это потому, что 2ГИС сложная прога для встраивания - почти нет горячих клавиш, кнопки как элементы окна не идентифицируются, в названии присутствует город и дата, а класс проги меняется динамически при каждом запуске.
Кстати может получится использовать для Центрифуги версию для ББ - там всего один скрипт.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)