Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    361

По умолчанию Re: Скин RR Справочник из встроенного PicViewer

Всё вроде нашел, не правильно работает команда SETPATH именно в picviewer.skin, будем исправлять

Продвинутый Аватар для Sok-San
    Вес репутации
    275

По умолчанию Re: Скин RR Справочник из встроенного PicViewer

Цитата Сообщение от bersenev Посмотреть сообщение
    Всё вроде нашел, не правильно работает команда SETPATH именно в picviewer.skin, будем исправлять
    Спасибо! подождемс, ....
    Вообще итог проверки с iCar DS и с моим наборов скинов - стандартные скины RR работают с некоторыми мелкими глюками..
    Например с Audio Player и audio_browser. Скины 1 в 1 с BMV2 изменено только оформление:
    1. почему-то ругается на команду SETVOL;Wave;95 - у меня в качестве головы СД ресивер и я громкость там кручу а здесь выставляю 95%.
    2. Не сохраняет установки SHUFFLE и REPEAT - каждый раз при включении они выключены."музык резюме" влияет только на начало проигрывания..
    3. Команда PLAY работает как PLAY/STOP хотя у меня это не задано.
    4. В audio_browser команды SELECT работают как SELECT+ (одинаково) т.е. только добавляют треки в список не обнуляя предыдущий.
    Мои скины не работает ни один. Будем разбираться ....Что-то непонятное с командой сенкей -тут работает, тут не работает
    Очень печально. А счастье было так близко Придется еще пол года подождать...
    Последний раз редактировалось Sok-San; 08.12.2010 в 09:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права