А обновление чего? Проги или карты?Сообщение от audiomonster
![]()
А обновление чего? Проги или карты?Сообщение от audiomonster
![]()
Да что-ж за моб твою ять! Почему программа вылетает при попытке имитации маршрута? Кто нибудь может просветить?
А что за голос стоит?
Поставь Владимир и должно работать
Chip, да твоя сборка из шапки, с ВовкойСообщение от Chip
, карта от Автосервиса.
нужна карта германии, скачал с первого поста, распаковал куда надо, карта россии встала без проблем а вот карта германии и восточной европы не отображаються в проге! что делать? (Germany_2006.01.fbl) а ссылка на карту восточной европы мертвая!
Последний раз редактировалось XsanderS; 16.05.2008 в 05:05.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Да я тоже запутался уже..Сначала не подшли карты 2006 года-сказали ждать новых карт, теперь наконец-то появилась карта и выходит надо ждать новую версию самой проги? Замкнутый круг какой-то. И вот эта сборка,которая в шапке, какие всеже карты к ней подходят??Сообщение от Parador
Сборка из шапки работает с картами 7ого года для ИГО-8 (покрайней мере Россия 07.2007 (071126) работает) карты искать на 4пда в старом архиве темы ИГО8, но не понимает обновлений 8ого года и ланшафты, с ними можен работать только версия от 9ого мая (есть КПК версия, ПК - пока не попадалась)
Что-то я недопонимаю... У меня версия из шапки без тюнингов нормально показывает ландшафты Европы.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Ребят, а старые POI в формате *.kml поддреживаются?? Если нет, то как их сконвертить в новые??
Привет всем, карты 2008 для I-go8КПК к I-go8 РС никак нельзя прилепить?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)