Спасибо!
Вообще-то, для этого есть пароль пользователя. Уходя, надо выйти из системы, сменить пользователя, или, на крайняк, включить скринсейвер с паролем.
А, если, чужой садится за комп системы безопасности (и ещё работает на нём), гнать надо эту самую безопасность поганой метлой. На компы безопасности чужие не допускаются по определению!
Так же, у каждого пользователя, можно, средствами Windows, сделать определенный уровень доступа, как к компонентам системы, так и к программам.
Частично, я что-либо для скрытности продумаю. Например, след. версии, я сделаю скрытый запуск (без иконки в трее/у_часов).
Подумываю о пароле на изменение настроек программы.
Как вы справедливо заметили, для контроля действий пользователя есть клавиатурные "шпионы". Есть программы удалённого доступа, где можно впрямую смотреть, что пользователь делает, и даже перехватывать управление удалённым компом, и т.д.
P.S. Относительно скоро, будут выложены скрины новой версии программы. Идеология не поменяестся, но все элементы управления и настройки будут, по возможности, заточены под маленькие экраны. За основу буду брать размер 1024х768.

) 
Клац мышкой. Ой сколько же тут интересных настроечек! А что это?
Нужен доступ по паролю, либо чтобы на сервере давать разрешение на подключение только с одного указанного ip. Конечно можно влепить другой порт(пусть догадаются какой их 65к). Но как правило этого никто не делает.