да
нет
Сообщение от sergt3 сделали вставки из настоящего карбона в пежо RS. Шпон делаем тем же покрытием. Вот это как понять? Что это за покрытие. Ведь карбон - ткань. А дерево - это дерево. Или карбон не настоящий а просто текстура на детали. Аквапечать?
Сообщение от Dway Вот это как понять? Что это за покрытие. Ведь карбон - ткань. А дерево - это дерево. Или карбон не настоящий а просто текстура на детали. Аквапечать? Был такой вопрос уже,аквапечать это совсем другая тема. Карбон настоящий. Шпон натуральный. Покрытие очень надёжное и стабильное к переменам температур.
Vsem dovolen studio
Ясно. Просто написали что и шпон делается темже покрытием что и карбон.
Сообщение от Dway Ясно. Просто написали что и шпон делается темже покрытием что и карбон. В отдельных случаях покрытие одно и то же. ------------------------------------------------------------------------- Анатомия руля порше 911 уже в коже.
Сообщение от sergt3 В отдельных случаях покрытие одно и то же. Вот про это покрытие и хотелось бы узнать поподробнее. А вообще работы класс. Мне нравится
Сообщение от Dway Вот про это покрытие и хотелось бы узнать поподробнее. А вообще работы класс. Мне нравится Подробнее по покрытию могу посоветовать яндекс-поиск. =)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума