Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для 496385290
    Вес репутации
    196

По умолчанию Re: Как разложить джек 3,5

Цитата Сообщение от nickab Посмотреть сообщение
    Если джек стерео, то, наверное, на два тюльпана.

Я брал микрофонный кабель с 4-мя проводниками. Два из них паяются на "массу" джека, другие два на "+" правого и левого канала соответственно.

Правый канал припаивается к боковому контакту внутри джека (а на той части, которая вставляется в девайс он центральный) . Левый припаивается к центральному выводу (во вставляемой части - крайний концевой контакт).

Ну а с RCA все просто - по паре проводов на каждый.
    Ну а сечение провода тут не влияет???

Вес репутации
    196

Такого хватит?
    http://magnitola.ru/Daxx-J45-50-p-10817.html

Конструкция: Коаксиальный провод (3,5мм штырь - 2 "тюльпана")
    Материал: Проводники из чистой бескислородной меди. Диэлектрик - вспененный полиэтилен. Разъемы металлические. Контактная поверхность позолоченная.
    Применение: Передача аналогового аудио сигнала (стерео) в домашних аудиосистемах, плейерах, наушникахи пр.

Стерео кабель из серии Metropolis Edition, выполнен в лучших традициях нашей компании. Несмотря на относительную дешевизну данной серии, кабель изготовлен из высококачественного полихлорвинила, жилы проводников отлиты и чистой бескислородной меди, а изолятор сделан из вспененного полиэтилена. Эти материалы обеспечивают очень качественную передачу сигнала, предают кабелю гибкость и эффектный внешний вид. Конструкция разъема не разборная, залита гибким пластиком, что обеспечивает надежность и долговечность в работе. Весь спектр материалов кабелей и конструктивных особенностей разъемов Metropolis Edition полностью идентичен уровню технологий, применяемых в дорогих сериях кабелей нашей компании. Упаковка кабеля выполнена из качественного картона с полноцветным нанесением изображения. Обратная сторона коробки имеет описание на четырех языках (в том числе и на русском) и полное изображение кабеля. Стерео (фоно) кабель J45 (штырь-на-2 тюльпана) применяется как переходник при подключении плееров, компьютеров, CD устройств и пр.

Пользователь
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от 496385290 Посмотреть сообщение
    Ну а сечение провода тут не влияет???
    Про сечение не знаю. Я просто говорил продавцам, что мне нужен хороший межблочный кабель, чтобы он "жил" в машине. А там подбирали что было в наличии.

Вообще, я брал провода такие, чтобы нормально монтировались с купленными разъемами.
    Asus P8H67-I-Deluxe, Core i3 2100, 4Gb DDR-3, Scythe Big Shuriken II, 64Gb SSD, CM Elite 100, Mini-ITX, 869GL

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от nickab Посмотреть сообщение
    Про сечение не знаю. Я просто говорил продавцам, что мне нужен хороший межблочный кабель, чтобы он "жил" в машине. А там подбирали что было в наличии.

Вообще, я брал провода такие, чтобы нормально монтировались с купленными разъемами.
    ну 5 мм я в 3,5 джек не засуну даже нет смысла пытаться, получается что 3 мм. Выход, а потом переход в 2 х 5 мм. Такое возможно соеденение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права