Можно, открывай папку GFX и удали все файлы car и audi.
И в sys поменяй этот параметр на 1 а то не будет курсора.
3d_scale_carmodel=1
Можно, открывай папку GFX и удали все файлы car и audi.
И в sys поменяй этот параметр на 1 а то не будет курсора.
3d_scale_carmodel=1
Последний раз редактировалось beger; 11.06.2011 в 23:04.
Попробывал у себя, тоже самое, похоже это баг скина, так что или серенькая или дельтаплан.
Понятно.ну это не критично,лишь бы работала стабильно программа,а ездить на серенькой Ауди,или летать на дельтаплане,то такое...![]()
Сегодня наконец то потестил на ходу,всё нормально,ничего не дёргается,не зависает,никакие цифры нигде не плющит(ттт),и даже уже успел привыкнуть к серой невзрачной машинке-курсору![]()
Вчера победил дергание :
Приемник GLOBAL SAT BU-353 http://carmonitor.ru/ru/globalsatbu353-p-30.html
с помощью SiRFDemo установил скорость 38400 (вообще процесс описан тут http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=550, но я как человек ленивый не делал Hard reset - п 3), т.е. :
1. Action->Open Data Source
2. Action->Switch To SiRF protocol
3 - этот пункт я не делал
4. Action->Switch to NMEA protocol (тут нужно указать скорость, у меня работает и 4800 и 38400).
Затем прописал 38400 в конфигурационный файл iGO.
[gps]
baud="38400"
Все заработало без дерганий.
Кто подскажет решение такой проблемы:
Не могу в 8.3 вводить координаты - при нажатии на любую цифру АйГа пищит и ничего не вводит. В этой ветке прочел все 64 страницы. В предыдущей - гуглил. Может hands.dll у меня кривые ?
Выбираешь широту(кнопка внизу с/ю), градусы, минуты цифрами, и символ градусов (кнопка внизу), аналогично с долготой
Разобрался.
В других версиях у меня работал ввод цифр, даже, если надо было исправить только две-три последних цифры. Я просто их удалял, и вводил новые.
А в этой 8.3 надо ПОЛНОСТЬЮ все удалить и вводить ЗАНОВО, начиная с "широту, градусы, минуты".
Ну хотя бы так. Важно, что возможность есть.
Не так страшен кризис, как антикризисные меры...
Мой кар
Ссылка с первого поста не работает , а где скачать прогу?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)