В целом неплохо но корпус выглядит как-то некрасиво, понятно что экономили но черезчур. Просто вырезать из сталново листа, и даже оргстекла было-бы красивей, и не намного дороже.
В целом неплохо но корпус выглядит как-то некрасиво, понятно что экономили но черезчур. Просто вырезать из сталново листа, и даже оргстекла было-бы красивей, и не намного дороже.
Последний раз редактировалось kosmoss19; 25.05.2011 в 23:17.
Но всё-таки, корпус портит все впечатление о проекте в целом, луче доработать.
Последний раз редактировалось kosmoss19; 25.05.2011 в 23:17.
Я всетаки не пойму накой его дорабатывать, по-моему идеальный вариант !!!! Компактный и недорогой, да еще просто дырки ковырять в нем !!! Лежит себе под седлом и лежит, зачем его украшать
По-моему все просто супер !!! Странно, что никто не оценил… У самого такой же авто, даже цвет ))) Только вместо магнитолы я бы поставил чего нибудь другое, ну я электронщик, для меня не проблема сохранить управление на руле !!! Просто помоему, звук с неё отстойный !!!! Все остальное мне очень понравилось, Ваш проект для меня будет примером !!! Я понял, что панель пилить не пришлось, края монитора немного невидны ?
Понял…
А рамку Вы использовали оригинальную или покупали ? (Просто в случае продажи машины можно ли все вернуть на свои места )
А как установлена камера и какое с неё изображение ?
Спасибо !!
Последний раз редактировалось zito; 20.06.2011 в 16:43.
[QUOTE=zito;83645]
А рамку Вы использовали оригинальную или покупали ? (Просто в случае продажи машины можно ли все вернуть на свои места )
/QUOTE]
Рамка оригинальная, в случае чего можно все вернуть на свои места.я с таким расчетом и прикидывал,чтоб в случае продажи машины вернуть все в первоначальный вид,потому что как правило такие допы при продаже мало кому будут интересны
и вот наконец обещанные фото камеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)