А можно выложить все версии SkypeMini. Я сейчас удалил со Skype запись о разришении Centrafuse, так сейчас при запуске не спрашивает про skype. А раньше какая-то версия спросила и запись о разрешении Centrafuse в Skype была.
Да
Нет
А можно выложить все версии SkypeMini. Я сейчас удалил со Skype запись о разришении Centrafuse, так сейчас при запуске не спрашивает про skype. А раньше какая-то версия спросила и запись о разрешении Centrafuse в Skype была.
хм, да это не поможет, плагин должен по любому появится в списке. К скайпу он обращается только после захода в сам плагин
2 вопроса
1. Конфиг удалил в c:/ProgramData для Win7 и c:\Document&Settings\AllUsers\.... для xp?
2. Скин какой юзаешь? Хотя насчет этого вопроса я не уверен
п.с. Хотя я тестирую на 3.5, а на 3.6 не пробовал. Но блин SDK то для них 1))))
Скинь скриншоты, будем разбираться
Конкретно. Директория плагина, пустая строка вместо имени плагина. и Конфиг плагина.
Последний раз редактировалось Wizard; 27.07.2011 в 20:49.
Совместными усилиями, нашли причину по которой плагин не работал. Надо было просто зарегить библиотеку Skype4COM.dll. Качаем заново архив и в случае, если у вас не отображается плагин запускаем Reg.bat.
п.с. Внимание в 7ке, библиотеку лучше регить как написано в readme. то бишь C:\Skype4COM....... Ибо не регится в директории CF![]()
Последний раз редактировалось Wizard; 28.07.2011 в 01:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)