Дальше будем заводить видео с компьютера на адаптер по RGB.
Кстати, какой у тебя Asus EEE? Если 701, то тебе понадобится изучение темы Интеловская графика и нестандартные мониторы. Вариант решения.
Напиши какой у тебя видеоадаптер.
![]()
Дальше будем заводить видео с компьютера на адаптер по RGB.
Кстати, какой у тебя Asus EEE? Если 701, то тебе понадобится изучение темы Интеловская графика и нестандартные мониторы. Вариант решения.
Напиши какой у тебя видеоадаптер.
![]()
Перекинул провода на LCD (IN/OUT) как говорилось выше появилось изображение на экране, правда при переключение на навигацию от нее изображения нет, черный экран с надписью NAVI в левом верхнем углу.
Провода отпаивать не стал в месте соединения, а пока просто вытащил из разъема питания и за изолировал, т.к. для доступа к навигации мне приходилось снимать сиденье.
Может попробовать перекинуть провода только на LX OUT а на LX IN оставить как было?
Ну а так в целом уже какой то результат, т.к. мне удалось подключить мой медиаплейер и я могу смотреть фильмы и слушать музыку. Звук я пустил через AUX. Хотя мне не очень ясно для чего у адаптера подключаются провода со звуком, а не только видео вход, если звук через него все равно не идет.
Теперь возникают вопросы:
1) Как заставить навигацию, чтоб она заработала?
2) Как лучше запустить звук, т.к. приходится вручную активировать AUX и звук через него немного фонит (Хотя немного позже проверю, может фон идет от установленного мной в плейер вентилятора охлаждения)
3) Как подключить ноут по RGBs ( кстати сначала, чтобы не покупать лишнего хочу поэкспериментировать со своим рабочим ноутом ASUS X51LR )
4) Как подключить тач чтобы он заработал.
![]()
То что черный экран NAVI это значит у тебя изображение с навигации не идет на адаптер. Скорее всего то что штекер не достаточно хорошо вошел. Подрежь резинку что бы он глубже зашел в штатную навигацию.
Нужно заводить звук через AZ-FM. До подключения звука дойдем позже.
С видеокартой ATI все гораздо проще. Читай Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus. Подключай VGA к разъему RGB и поставь первый джампик в положение ON.
Тач подключим в последнюю очередь. Либо через самодельный адаптер, либо через тот что ты обсуждал.
Последний раз редактировалось St@rz; 08.10.2011 в 22:27.
Навигашка так пока и не заработала, до меня только сейчас дошло, что вы имеете в виду подрезать резинку, чтобы поглубже вошел коннектор. Я то и так сразу срезал с боку один из гребешков, а теперь еще и торец попробую подрезать.
Что у вас за адаптер az-fm, сколько он стоит и будет ли он активироваться сразу, при включении канала RGBs.
Как я понял из данной темы мне нужно самостоятельно спаять кабель со схемой, установить power strip и несколько дней поплясать с бубнами, причем на экране может остаться мерцание. Если так то есть какие нибудь другие альтернативы? Не могу столько времени убивать на это, мне и работать тоже иногда надо.
AZ-FM у меня такой же есть. Тема про подключения к штатному усилителю AZ-FM здесь. Стоимость такого устройства составляет 300-600 руб.
Если встретишь автобус, то могу выслать до Ебурга. Такие вопросы обсуждаем или через личку, или по телефону.
По RGB понял все правильно. Но это лучший вариант. Кстати для начала можешь схему и не паять. Синхру просто смешать без всего.
Есть еще вот такой вариант для подключения видео, но через преобразователь изображение будет похуже чем напрямую. Однако, без танцев с бубном.
Последний раз редактировалось St@rz; 09.10.2011 в 04:55.
Навигация ни в какую не хочет работать (черный экран). Есть какие нибудь способы проверить, в чем причина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)