Перекинул провода на LCD (IN/OUT) как говорилось выше появилось изображение на экране, правда при переключение на навигацию от нее изображения нет, черный экран с надписью NAVI в левом верхнем углу.

Провода отпаивать не стал в месте соединения, а пока просто вытащил из разъема питания и за изолировал, т.к. для доступа к навигации мне приходилось снимать сиденье.

Может попробовать перекинуть провода только на LX OUT а на LX IN оставить как было?
Ну а так в целом уже какой то результат, т.к. мне удалось подключить мой медиаплейер и я могу смотреть фильмы и слушать музыку. Звук я пустил через AUX. Хотя мне не очень ясно для чего у адаптера подключаются провода со звуком, а не только видео вход, если звук через него все равно не идет.

Теперь возникают вопросы:
1) Как заставить навигацию, чтоб она заработала?
2) Как лучше запустить звук, т.к. приходится вручную активировать AUX и звук через него немного фонит (Хотя немного позже проверю, может фон идет от установленного мной в плейер вентилятора охлаждения)
3) Как подключить ноут по RGBs ( кстати сначала, чтобы не покупать лишнего хочу поэкспериментировать со своим рабочим ноутом ASUS X51LR )
4) Как подключить тач чтобы он заработал.