Я уже писал что Яблоко не преодолеет проходной порог. Только в СПБ Явлинский сможет набрать голоса, а в регионах его не любят за проамериканскую политику.
Я уже писал что Яблоко не преодолеет проходной порог. Только в СПБ Явлинский сможет набрать голоса, а в регионах его не любят за проамериканскую политику.
Последний раз редактировалось Chip; 23.10.2011 в 03:51.
Ты, наверное, не прочитал полностью то, что я написал.
Проходной барьер "Яблоко" преодолеет легко. Другой вопрос, что фальсификаторы, конечно, поработают над этой проблемой. Поэтому нужны наблюдатели - люди с активней жизненной позицией, готовые поработать сутки на выборах - с 7:30 утра 4.12.2011 до утра 5.12.2011.
Просвети меня, пожалуйста, по поводу "проамериканской политики". Ты под этим понимаешь демократические ценности, формально прописанные в Конституции РФ, но по факту грубо попираемые действующей властью, или что-то иное?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Проамериканская политика , это когда от этой политики бонусы получает Америка.
По поводу этой политики, так из него так и льет как из ведра,
в былые времена он предлагал чечню отделить, армию распустить, ядерное оружие тоже ликвидировать и т.д. Кому выгодна эта политика?
Если в России случится оранжевая революция как ты думаешь кто придет к власти? Я уверен на 100% что Явлинский, потому что американцам выгодна та политика от которой они получат все что им нужно.
Не убедил. Видимо, много смотришь телевизор.
Америке как раз выгодна политика текущего правительства РФ - никакого развития экономики, а все деньги от продажи нефти и газа хранить в американских банках и ценных бумагах.
Явлинский как раз Америке более чем не выгоден - ибо он предлагает направить все получаемые от нефти средства на развитие экономики РФ, а не замораживание их в банках США и не поддерживать тем самым американскую экономику.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Я естественно смотрел телевизор и слышал это из уст самого Явлинского.
По поводу действующей власти понятно, потому и призываю не голосовать за нее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)