Сообщение от Chip Потому что в этой версии IGO скин не растягивается Не ну как так с одной и той же версией иго скин оникс нормально работает, а скин аура нет. В чем прикол я не понял, если можно розъясни, пож-та.
Сообщение от *dm* Не ну как так с одной и той же версией иго скин оникс нормально работает, а скин аура нет. В чем прикол я не понял, если можно розъясни, пож-та. Дело вовсе не в ИГО, а в скине, проверь файл скина, что там с приложениями, там должен быть правильно прописан контейнер приложения.
Сообщение от reanon Дело вовсе не в ИГО, а в скине, проверь файл скина, что там с приложениями, там должен быть правильно прописан контейнер приложения. Я предполагаю, что в скин.хмл какие то отличия нужно поискать, но если можно поподробней куда копать?
Сообщение от *dm* Я предполагаю, что в скин.хмл какие то отличия нужно поискать, но если можно поподробней куда копать? выложи оба файла с этих скинов, я гляну
Сообщение от reanon выложи оба файла с этих скинов, я гляну Вот они
Сообщение от *dm* Вот они Проверь и скрины выложи, а то у меня эта версия не установлена, делаю в слепую
Супер, работает теперь как надо, спасибо! А что именно поменял? У меня есть ещё набор скинов aura bw, хочу и там подправить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума