Давно не обновлял прогу (не было необходимости - и так все работало).
А тут что-то стало глючить. Решил обновить программу SASPlanet до версии 110418.
И вообще все перестало работать! Пришлось снимать автокомп на стенд и разбираться...
Оказывается изменился класс программы. В скинах вместо !TFmain надо писать !TfrmMain. Похоже изменился класс сплайна на TfrmStartLogo...
Последний раз редактировалось Sok-San; 23.06.2011 в 10:47.
И еще!
Как я писал ранее, для корректной работы программ в RR в полно экранном режиме надо вначале загрузить ее в окне, а потом переключиться в Fullscreen. Скрипт, описанный здесь как раз и делал это в том числе, но теперь в SASPlanet.ini за окно и его размеры отвечает другой сектор:
[MainForm]
FullScreen=0
Maximized=0
Left=395
Top=159
Width=1063
Height=697
Т.е. необходимо переписать часть скрипта, на пример так:
А со сплайном все в порядке - там используется только часть имени "Logo".Код:IniWrite("D:\MAP\SASPlanet\SASPlanet.ini", "MainForm", "Maximized", "0") IniWrite("D:\MAP\SASPlanet\SASPlanet.ini", "MainForm", "FullScreen", "0") IniWrite("D:\MAP\SASPlanet\SASPlanet.ini", "MainForm", "Left", "54") IniWrite("D:\MAP\SASPlanet\SASPlanet.ini", "MainForm", "Top", "25") IniWrite("D:\MAP\SASPlanet\SASPlanet.ini", "MainForm", "Width", "746") IniWrite("D:\MAP\SASPlanet\SASPlanet.ini", "MainForm", "Height", "455")
Последний раз редактировалось Sok-San; 24.06.2011 в 09:08.
Но это ещё не все....
Обнаружил новый глюк! Включение приемника GPS через основное меню не работает. Хотя управление через панель GPS=>нажатием клавиши "Включить приемник" - работает .
Это было бы не так страшно, но не работает и горячая клавиша. (проверял на PCCAR с ХР и на ББ с 7). А именно через неё идёт управление RR. То ли откатиться назад, то ли подождать новую версию. Пока буду держать кнопку "приемник GPS" постоянно включенной.
Всех с Днем Космонавтики!!
Куда уж GPS без нее.
Кстати появился ресурс карт SAS планета не вошедших в основной пакет
https://bitbucket.org/garl/plus.maps/wiki/Home
В том числе есть 2ГИС теперь ни какой гренландии и калифорнии все как надо,
но отображается он лайн версия - т.е. плоская.
Есть Генштабовские карты (кто не смог поставить по моей методике)
Отдельные местные карты т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)