Не ну если уж на то пошло то можно и лептоп расковырять там и мать и жесткий и тд. ну и размер минимальный
Не ну если уж на то пошло то можно и лептоп расковырять там и мать и жесткий и тд. ну и размер минимальный
Думаю, что под конец и к этому придём
У меня тут ещё один вопрос по поводу такой панели приборов... А как же быть с техосмотром? Это же изменение конструкции автомобиля. И тоже самое, когда Гаец покажет вашу скорость на радаре, а вы скажете, що это не моя скорость и т.д. Тогда он тоже может доказывать, что вы изменили конструкцию завода-изготовителя и нет гарантии и сертификата, что показания приборов верны.
Думаю, что на время техосмотра нужно будет ставить родную панель.
Ещё может быть проблема в дороге, когда вдруг накрылся комп или монитор, или ещё что-нибудь случилось с этой системой.
Я думал сделать себе панель приборов с экраном, дублирующей заводскую панель - в моей машине места хватает для такогоТоесть, в любой момент за пару сек можно будет как-то или достать экран, или сделать, чтобы он куда-то прятался. Думал, даже, на крайняк, сделать сверху в торпедо прорезь, через которую можно было бы достать дисплей, а сам дисплей снизу сделать с фиксированным разъёмом, чтобы он садился в что-то похожее на док-станцию, типа, как iPad. Но при этом всё можно красиво оформить
![]()
Последний раз редактировалось Murkur; 30.05.2012 в 12:36.
MSI E350IA-E45, AMD Zacate E-350, RAM - 4 Gb, HDD - 120 Gb, M2-ITX, GPS - RoyalTek RGM-3600, 8" TFT, Win 7
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)