Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Замена подсветки на LED liliput 859

В связи с отсутствием инвертора моей для моей матрицы, тоже задался вопросом как лушче запитать подсветку. Пришел к выводу что хватит конвертера dc/dc и led драйвера (конвертер ирбис 12-27V, led драйвер aimtec с возможностью регулировки яркости). Прийдут все компоненты буду испытывать. Надеюсь выбрал верный путь.

Пользователь
    Вес репутации
    170

По умолчанию Re: Замена подсветки на LED liliput 859

Цитата Сообщение от madbrain Посмотреть сообщение
    В связи с отсутствием инвертора моей для моей матрицы, тоже задался вопросом как лушче запитать подсветку. Пришел к выводу что хватит конвертера dc/dc и led драйвера (конвертер ирбис 12-27V, led драйвер aimtec с возможностью регулировки яркости). Прийдут все компоненты буду испытывать. Надеюсь выбрал верный путь.
    Можно обратится к ремонтникам ноутбуков за битой матрицей с led подсветкой контроллер в большинстве случаев расположен на матрице. Выводы управление шим, питание . включение подсветки и gnd. Отрезаем контроллер с платы припаиваемся к нужным контактам и все. У меня есть битые матрицы от 10" до 15" отдал бы, но пересылом заниматься не буду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права