Ловит достаточно уверенно, даже по сравнению с GPS... Думаю, когда подключу к штатной антенне или перенесу назад, к GPS - совсем хорошо будет =)
Ловит достаточно уверенно, даже по сравнению с GPS... Думаю, когда подключу к штатной антенне или перенесу назад, к GPS - совсем хорошо будет =)
припаялся к штатной антенне (выходит на заднее стекло) - в городе ловит на 5 с минусом, бывают небольшие помехи. за городом еще не пробовал =)
А у меня другая проблема. Раньше стояло USB Радио в основе которого чип Silabs, когда переустановил систему на Win7, то радио перестало работать. Драйверы принимает, а играть не играет. Может кто подскажет как сделать? Потому как на Win XP всё работало отлично.
Последний раз редактировалось Chip; 09.07.2012 в 18:37.
В Windows 7 по-умолчанию аудио устройство отключено. Необходимо включить его в Панели управления --> Звук --> Запись (с опцией "Показать отключенные устройства" в контекстном меню).
Делается один раз, после этого все работает как надо. - для работы радио данное действие больше не является обязательным при использовании DirectSound.
но звук только в передних колонках на ВИН7. ( Подскажи пож как это исправить, т.е. разнести на 4 колонки ?
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)