давай хоть первый кандидат выложи. в машину надо поставить
давай хоть первый кандидат выложи. в машину надо поставить
хм.. интересно! жду не дождусь этой функции-плагина.- возможность интеграции любого другого стороннего приложения.
По поводу баг-треккера/файлохранилища можно попробовать открыть на http://code.google.com
Не пойму что за фишка???
Пользовался - бета тестом№3 - нормално все было, а сегодня вечерком при запуске ИГО в середине, черный квадрат появляться стал, и само ИГО при навигации виснет минут через десять, домой выходит без проблем, заходит тоже, но сама не пашет, приходится перезапускать центру
В папке, где сохраняется конфиг найти файлы helloworld.log и helloworld_setup.log и выслать их мне. К примеру, это может быть папка папка C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Centrafuse\Plugins\Hell o World
А на два уровня выше C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Centrafuse\ лежит файл error.log. Вот как это баг проявится вышли мне все три файла.
Завтра выдам - привожу в порядок проект: убираю лишний код, лишне файлы и т.п...давай хоть первый кандидат выложи. в машину надо поставить
Вот оно как бывает: одна голова хорошо, а две лучше. Я как раз развернул на воем серваке багзилу. Посмотрел ее, снес нафиг и начал искать замену.
Вот, по совету ghostic создал страничку проекта на гуглькоде
Добро пожаловать!
Пока там пусто, но завтра начну наполнять контентом. А то некоторые проекты описанные на форуме я попросту теряю из виду. Здесь, думаю, будет проще.
Блин я уже плагин переставил
И вот в appdata папку центры чет не нашол, даже через поиск. Может в другом месте или в самой корневой?
Плагин поставил 4-й ,квадратик превратился в живую ромашку, но сам ИГО так и виснет в окне наверное его переставить надо.
Если еще раз рухнет обизательно логи вышлю.
Окей. Если не можешь найти их вручную, то в следующий раз просто поищи поиском на системном диске такие файлы:
helloworld.log
helloworld_setup.log
error.log
Кстати, я заметил еще один баг. Иногда при возврате в плагин из установок/главного меню, теряется одна из панелей. Кнопки есть, а панель не отрисовывается. Логи показывают, что возможно из системы по непонятным причинам исчезает загруженная картинка правой панельки. Баг очень редкий. Кто его словит, сразу выходите из центрифуги и шлите эти же три файла.
Вот хоть я тресни!!! немогу найти логи, как будто не откладывает личинок.
На домашнем все пашет без проблем, я копирую и несу в машину, там все сношу под чистую и ставлю заново. Самые разные варианты перепробывал и копии и поновой ставил и собирал и темы и разрешения менял - все к одному приходит
Логи специально пытался выловить после полной перестановки ЦФ и ИГО - нет их ивсе!, даже по твоему совету.
Где еще могут настройки ЦФ оставаться после ее полного удаления, с ручной очисткой папок в programfiles? такое ощущение что не все сносится.
Что еще поискать?
Вот фотка моника
Центра виснет а Иго пашет но до того пока на выход не нажмешь или еще куда помимо ИГО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)