в 5 сообщении не хватает инструкции - ну скачал я по ссылке для ББ, и что с этими дывумя файлами делать?
в 5 сообщении не хватает инструкции - ну скачал я по ссылке для ББ, и что с этими дывумя файлами делать?
Внимательно прочитать ветку, хотя бы
http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=3979&page=6
Особенно посты 55 и 56
Пы. Зы. Вообще то там есть прямая ссылка на описание нажав на слово здесь как раз и попадешь на посты 55 или 56.
Последний раз редактировалось Sok-San; 16.12.2011 в 23:41.
По просьбе Layt я предоставил ему исходники скрипта для версии ББ
На основании которых он и сделал "плУгин" для центрофуги...
Сам я никогда с ней дело ни имел, поэтому помочь не могу.
Попробуй обратиться к нему в личку.
Опять разработчики 2ГИС что-то перемудрили с GPS модулем
Во первых: все время слетает отслеживание позиции - на панели появились две кнопки - Следить за позицией и не следить (или типа того) Вроде включил "Следить за позицией" - закрыл панель, ан нет - текущая позиция уходит за экран открыл панель - включено не следить. Так мне не удалось запустить....
Во вторых: Показатели скорости какие-то странные - Вместо 45км/час которые дает симулятор показывает 13.1 (наверно км/литр)
Пока просто поставил старый модуль (заменил папку Plugins)
Где файлы DGisGPS.dgxpi и DGisGPS.dll от 18.08.2008
Поставил v 3.10 с офф. сайта с GPS плагином отттуда же, закинул в папку плагины программку для скрытия рекламы, работаетнорм, но не могу понять такую штуку, GPS-приемник настроил прога его видит, видит 12 спутников но пишет "используемых 0" соответственно не видит текущее положение на крте со всеми вытекающими.
Может кто подскажет умную мысль как это побороть?
Кто нибудь в курсе, Дубль Гис вообще прокладывает маршрут по адресу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)