Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 45678910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 165

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    426

По умолчанию Re: M3-ATX миниатюрный БП на 125W

Цитата Сообщение от KotKin Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с подобной проблемой.
    Была установлена старая XP, при выключении авто комп уходил в спящий режим без проблем. Решил тут переставить на другую XP. все настроил как обычно, но когда начинает записываться файл восстановления доходит до 60-70% и БП отключает принудительно питание. за это время проходит от 45сек до 1 минуты. В чем проблема? в БП или в винде?
    До этого он 100% всегда дожидался сохранения файла. По времени сохранения файла вроде не медленнее.
    Режим на БП "Р1"
    Оперативу добавлял? Если да, то сделай поменьше, максимум 1Гб, если у тебя оперативы 4 Гб, то харду придется писать файл размером 4Гб, а это время. 4Гб все равно не используется системой, максимум 1 Гб, но если контроллер памяти 2-х канальный необходимо поставить 2 планки памяти по 512 Мб.
    Еще 1 замечание, проведи дефрагментацию диска. А что касается 45 сек, это время отводится на завершение работы, по его истечению происходит грубое откл питания.

Пользователь
    Вес репутации
    218

памяти не добавлял, контроллер одноканальй и стоит там 1 гиг как и было. винду только что вонкнул думаю дефрагментация не нужна. Уже пробовал несколько сборок винды ставить. одна фигня. Вот и думаю что может дело не в винде а в БП, т.к. пока подключал дома сидюк коротнул питалово компа. Может чего в БП сбойнул? Сделал сброс у БП. отличие в работе заметил только одно, при выключении питания 5В он держал в течении 5 секунд, а теперь 1 мин.

Вес репутации
    426

памяти не добавлял, контроллер одноканальй и стоит там 1 гиг как и было. винду только что вонкнул думаю дефрагментация не нужна. Уже пробовал несколько сборок винды ставить. одна фигня. Вот и думаю что может дело не в винде а в БП, т.к. пока подключал дома сидюк коротнул питалово компа. Может чего в БП сбойнул? Сделал сброс у БП. отличие в работе заметил только одно, при выключении питания 5В он держал в течении 5 секунд, а теперь 1 мин.
    Все верно, дежурка 5VSb должна быть около минуты в режиме P1.
    Попробуй использовать режим P2, в таком режиме включение компа должно происходить в течение 2 секунд после поворота ключа зажигания, сигнал на выключение компа после выключения зажигания поступает через 60 сек, а грубое отключение и отключение 5VSb происходит через 5 минут.
    Если данные тайминги не устраивают, M3-ATX позволяет его прошить на любые тайминги.

Пользователь
    Вес репутации
    218

я так понял что прошивается контроллер на компе в который и вставлен. так? только нужно подключить его к COM порту и поставить перемычку. У меня плата INTEL D945GCLF. хватит ли уровней с COM потра или нужна MAX232? кто пробовал?

Вес репутации
    426

я так понял что прошивается контроллер на компе в который и вставлен. так? только нужно подключить его к COM порту и поставить перемычку. У меня плата INTEL D945GCLF. хватит ли уровней с COM потра или нужна MAX232? кто пробовал?
    http://www.mini-box.com/Serial-Cable-Harness-M3-ATX
    Здесь описание.

Продвинутый Аватар для MiD_E34
    Вес репутации
    316

Цитата Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
    А разводки кабеля нет случайно?
    X-Trail,2010
    i5 Intel 3.5" board, DC-DC PS, 4G, W8.1x64, iCar, CityG.

Пользователь
    Вес репутации
    218

Блин. доэксперементировался. Вчера ночью отключил провод 12В вместо АСС.
    Контроль АСС сдох. Комп включается на секунд 5 и выключается.
    Решение ремонта я так понял это замена пикушки?
    или городить схему... а на сколько тогда комп будет больше жрать в дежурном режиме?
    Последний раз редактировалось KotKin; 04.09.2010 в 01:35.

Пользователь
    Вес репутации
    218

Проверил что БП при снятии перемычки включается, а при установке и пропадении АСС выключается. В общем как и писал до этого DNyo. Поставил реле. Функционал вернулся.

Пользователь
    Вес репутации
    218

Да все есть конечно. там все просто, только уровня сигналов с COM порта может не хватать. Для этого используют MAX232.
    Вложения Вложения

Новичок
    Вес репутации
    185

Доброго времени суток.Распишите пожалуйста реакцию этого БП на разное положение перемычек,не смог понять для чего нужен белый провод,каждый говорит своё Также очень хотелось бы узнать зачем в комплекте идет 2х жильный проводок с разъёмами.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 45678910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права