Сообщение от
kolychev
Они на самом деле никак не завязаны друг на друга, просто умеют друг с другом работать:
1) Sensors (это и есть бывший temperature plugin) - умеет работать без AVCLan, будет просто показывать температуру процессора, мамки, винтов, и т.д. Так же может забирать забортную температуру у AVCLan плагина.
2) AVCLan плагин, сам умеет делать Pause/Resume при переключении аудиоисточников, так же умеет делать Hibernate при выключении авто.
3) LogoDashboard вообще не мой плагин, я всего лишь написал к нему страничку, которая умеет отображать инфу полученную с AVCLan
Все свежие версии ВСЕГДА лежат в шапке, не надо бегать по ветке и искать обновления. Единственное, что я еще дополнительно буду делать, это писать номер текущей версии в шапке. А общая куча с одной шапкой это как раз ветка про адаптер, если Chip сочтет нужным, он просто добавит туда ссылки на соответствующие ветки. Если все в кучу скидывать, то зачем тогда вообще ветки в форуме ? Пусть будет все в общей куче, и новички тогда будут приходить и читать все 1000 страниц, прежде чем въехать. Для этого и есть шапка, а там всегда последняя версия (по крайней мере у меня)