судя по разъему - БТ у тебя нет, значит не подключай ни куда
Спасибо за лекбез!
Пропала реакция на нажатие кнопки DISK.
Прошивал пол дня версиями 10,11,12,13 в различных последовательностях, но так и не помогло.
Пока Чипа нет кто-то силён подсказать по проблеме? ( п.с. сама магнитола на кнопку реагирует, комп на остальные кнопки (MAP, MENU) реагирует)
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
Сорри, сам ступил. Прошивать адаптер надо подавая на него 12в, но отключая от шины AVC....
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
От шины отключать не нужно, а АСС должно на нем присутствовать.
Нужно сначала выкинуть из трея программу , а потом прошивать, процесс прошивки визуальный , поэтому будет сразу понятно что прошивается.
Здравствуйте. Имееся тойота 2002 г.Монитор с нави в одном блоке.Родная камера з.х. Возможно ли подключить тачскрин, или это только для моделей с внешним блоком навигации?
Последний раз редактировалось mopo3; 16.07.2009 в 09:07.
Только для моделей с внешним блоком.
Понятно.Да голова от Аллиона. "Стричь" не получится ,т.к. я в электронике мягко говоря не очень.
Мирком не хочу. Хочу свободу в выборе навигационной программы.
У меня подключен транскодер Абсолют 07. Мне проще подцепить комп через него? Родные кнопки управления нави я так понял "без гемора" все равно не подключить?
Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве. Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC? сам ПК уже собрал)) но блин не рассчитал что навигация интегрированная будет) теперь не знаю куда подключаться. Про создание самого блока расскажу) Особенно про мучения в связи с тем что cобирал бездисковую станцию на Flash
На первой фото системный блок лежит на листе формата A4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)