И не только большой разьем выдернуть , но и восьмипиновый тоже
И не только большой разьем выдернуть , но и восьмипиновый тоже
При отсоединении 8-ми пинового ничего не происходит. А когда отсоединяешь черный разъем, то пропадает полностью изображение и экран климата и музыки.
Когда все подсоединено но avc-lan не подключен, голова ужасно тормозит и нет изображения с нави, а когда его подсоединяешь, то все работает нормально, но нет сенсорного управления на экране нави. Может какой еще надо провод перерезать. Что должно отображаться при правильном подключении. Комп пока не прикручен к vga.
Ну что скажете? Дальше уже сам не могу разобраться. Знаю что на мою машину мирком ставится. Но почему не пропадает изображение экрана нави.
Сам AVC-LAN работает. Сенсор снимает. Нажатия видны через радмин. Но почему изображение не выводится, а вместо рабочего стола как ни крути экран нави. Правда все настройки связанные с нави пропали и кнопки нави не работают.
И еще, почему после каждой перезагрузки приходится калибровать тач.
Ну что, мне кто нибудь поможет?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Это как. Перерезал же их и припаял провода RGB из провода от VGA шнура.
Вроде с определение нужных проводов не ошибся. Так как знакомому устанавливали мирком и сказали что в этих цветах проводов RGB в моей машине.
И кстати, эти провода идут отдельным пучком в общей оплетке в связке большого количества проводов.
Но ведь пропали все меню связанные с нави.
Если бы перерезал то японию бы не увидел на мониторе
ну как же. Кусачками перекусил и припоял. Экран нави стал дольше грузиться. Сначала черный несколько секунд, а потом вылазит голубой экран моря. Может что еще надо перекусить или подать, скажите. Такое ощущение, что он пытается загрузить изображение с нави и грузит что то штатное.
Человек сказал что мирком к этим контактам цепляли. Может надо припаяться к концам точащим из нави?
Посоветуйте хоть что нибудь. А то тут в гроде спецов то и нет.
У тебя есть распиновка разьемов штатной нави?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)