Написано
В твоем случаи это ArduinoДля установки драйверов для CDM устройств FTDI под Windows 7, следуйте инструкциям ниже:
Подключите устройство к свободному порту USB на вашем компьютере.
Написано
В твоем случаи это ArduinoДля установки драйверов для CDM устройств FTDI под Windows 7, следуйте инструкциям ниже:
Подключите устройство к свободному порту USB на вашем компьютере.
и что ардуине драйвер подсунуть этот, взамен ее собственного?
У ардуины всегда был драйвер FTDI
Может быть у тебя UNO?
Mega у меня.
Все перепробовал - окно осциллографа показывается и тут же пропадает.
Где и что должно быть в списке диспетчера устройств?
Последний раз редактировалось kadushkin; 11.03.2012 в 00:32.
НУ вот хоть что то выяснили, теперь уточним какая мега?
Попробуй первый скетч из шапки
И программу заново скачай, а то в старой версии был применен компонент триальный
Последний раз редактировалось Chip; 11.03.2012 в 01:30.
Чип, у меня что вольтметр, что осциллограф не работают, точнее так: при запуске программы она зависает, при чем так, что нельзя убить процесс. ОС Виста, запуск из под админа. Сегодня протестирую на 7
Драйвер какой версии установлен?
У меня FTDI драйвер 2.8.14.0 (win 7 x64). Установился сам автоматом из центра обновления виндовоза.
Запускаю осциллограф. Работает. Но:
1. ползунок посередине на что должен влиять? Чем правее тяну, тем медленнее данные отображаются. Но один фиг, в любом положении данные поступают "рывками". Невозможно толком какой либо сигнал разглядеть... Что сделать? Моя carduino не справляется чтоли?
2. Шкала по напряжению вообще от балды работает. Подключаю батарейку (условно 1,5в), прямая уходит вверх до упора (тоесть выше "5" зашкаливает).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)