не может быть, ну тогда просто www.secam.ru и выбрать "Специализированный ТВ-тюнер адаптер для TOYOTA ".
повтор - "я так понял ваш даёт только возможность получить управления штатным тачем в винде на штатном дисплее , так ? "
это так ?
не может быть, ну тогда просто www.secam.ru и выбрать "Специализированный ТВ-тюнер адаптер для TOYOTA ".
повтор - "я так понял ваш даёт только возможность получить управления штатным тачем в винде на штатном дисплее , так ? "
это так ?
, ясно, значит будем снифить шину и эмулировать нави, или тв тюнер, блок нави от приуса 11 нашёл, тюнер немогу найти , он думаю лучше подходит для заглушки, птамушта на консоли есть кнопка TV а кнопка нави в меню монитора, но адрес нави известен , айди тоже, так что копать логи и слать снифером команды ........ ну лан, пожелайте мне удачи
, бум сочинять сами
Автомобиль Lexus LS430(2002 г.в.).Хотелось бы подключить к штатному монитору DVD,TV,навигацию...компьютер,в принципе,не нужен...Самому подключить врядли удастся...
Подскажите кто знает как исправить проблему, медленно изображение сьежает вверх мамам Zotac-630 авто MARKII 2001 110 кузов С настройками уже замучался , изображение отличное но кадры плавают. На другой маме работало все отлично, что делаю не так?
а как узнать есть у меня в машине AVC разьем этот где данные?навигация стояла до меня говорят но незнаю какая!разьемы какие то есть но сейчас на место нави поставлен моник и комп работает хотел бы AVC-LAN подключить чтоб TripComp сделать!получится ли эта затея?какие данные можно оттуда вытянуть?машина тойота калдина 2002г 246 кузов
Последний раз редактировалось ewgen1; 01.12.2009 в 23:23.
скриншот настроек нужно глянуть
Сейчас не могу машина в гараже, может с синхрой что не так, я поставил сопр. по 100 на гигавской мама работало хорошо композита небыло. Да еще работает с разрешением только 600X480 причем видимость отличная только кадры очень медленно съезжают, при установки 800X648 слетает и поверстрипом не могу вытянуть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)