тоже иногда вылетала ошибка индексации, я просто взял фаил индексации с КПК (я так понял у тебя там все нормально проиндексировалось) и скапировал его в эмуляторподскажите, нужно ехать в другой город, пытаюсь обновить карты навитела, стоит сборка PNA Emulator... при попытке индексирования карт, вылетает ошибка, из неё ничего толком не понятно, на телефоне те же карты нормально индексируются, версии навитела одинаковые... пробовал на 2-х пк, ошибка одинаковая
У меня другой вопрос я уже писал мне дали ссылку но я ниче не понял. Я пользуюсь навигацией через КПК через шнур и GpsGate (GpsGate синхранизируется через Активсинк (на вкладке Iput на компе) а не через СОМ). Gate нормально разветвляет порты все программы через них работают а вот Навител говорит что порт не найден хотя если тыкнуть в Gate на тот порт на который повесил Навител пишет что клиент подключон (естественно что если Навител выключин то пишет не подключон)
Объясните пожалуйста по подробнее что мне сделать как я понял тут все пользуются vspd но я же через Активсинк подключаюсь
Или подскажите как по другому можно сделать только чтоб сигнал gps с кпк обязательно по шнуру шол