Вышла новая версия: NaviRunner 0.8.5-rc1
Исправлено:
- повторно баг с черным квадратом:
- перенезначение первой кнопки левой панели
- в сетапе не надо вводить название окна
Качаем здесь
Кто может, попробуйте запустить Гармин в плагине.
P. S. Т.к. темернь имя окна не вводим, возможны проблемы с запуском приложений. Если у кого они возникнут, пишите.
Попытка запуска последнего билда. На пред. было все в норме. Винда 7. Ига запустилась отдельно, при повторном запуске всё вроде в порядке
Других косяков пока не нашёл, предыдущий не повторялся.
Перекачал. На F3J запуспился с первого раза, на R2H, как и у bfom, первый раз вылетел, далее нормальный запуск.
Черного квадрата нет, но есть другое: по нажатию плавающей кнопки сворачивается полностью, а не в окно с панелями, причем на обоих компах.
По нажатию кнопки в меню CF - разворачивается на полный экран, свернуть в окно с панелями можно только из меню настройки кнопкой Fullscreen/Windowed mode.
Пока все, успехов.
Еще - иГа вылетает при закрытии из CF иГовскими кнопками Выход.
По Гармину - запускается в отдельном окне, а не в окне CF. По нажатию плавающей кнопки сворачивается на панель задач со всеми последствиями.
Твори, спаситель ты наш, успехов!
Последний раз редактировалось VKS; 19.10.2009 в 10:43. Причина: Дополнительная инфа
Удачи на дорогах и в жизни!
Заметил, что на черный квадрат, влияет большая разновидность ТЕМ центры - например день, ночь или сборка!
я уже перестал обращать на него внимание.
пока пользуюсь 3-м. релизом с последней сборкой ИГО которая в теме IGO для PC. - работает во всех темах IGO и центры! Один косяк - при назначении кнопок меню в плагине - виснет система полностью (даже клава не пашет.
Плавающее окошко отключаю, оставляю только панель управления - мне нравится
буду испытывать последний реиз кандидат - отпишусь.
Еще хотелось бы реализовать Yandex-пробки, былбы просто счастлив как это можно воплотить в жизнь
Это возможно связанно с новой системой запуска без имени окна. Возможно вернемся к прежней системе. Если еще раз повторится этот баг сразу высылай error.log
То-есть при кратковременом нажатии все нормально (выходит в центрифугу), а при длительно нажатти сворачивает всю центрифугу? Я правильно понял?
Этот момет не совсем понял, распиши подробней...По нажатию кнопки в меню CF - разворачивается на полный экран, свернуть в окно с панелями можно только из меню настройки кнопкой Fullscreen/Windowed mode.
Пока все, успехов.
Окей, Выладывай свой билд iGO, буду на нем проверять.Еще - иГа вылетает при закрытии из CF иГовскими кнопками Выход.
Да, с Гармином я уже тоже попробовал. Запустится, никуда не денется.По Гармину - запускается в отдельном окне, а не в окне CF. По нажатию плавающей кнопки сворачивается на панель задач со всеми последствиями.
Да, плагин пока заточен только под скин аура. Черный квадрат может быть и из-за другого скина. Плагин проверяет перед запуском скин и ругается, если скин не аура. Конечно, это можно обойти, но нежелательно. Со временем добавлю другие скины.
Попробуй сделат это в последнем релизе (со скином Аура). Если баг останется, то шли error.logОдин косяк - при назначении кнопок меню в плагине - виснет система полностью (даже клава не пашет.
Давай, жду ответа.буду испытывать последний релиз кандидат - отпишусь.
Да, это вполне реально, я даже придумал как. Но погоди немного, надо довести до ума то, что есть на данный момент.Еще хотелось бы реализовать Yandex-пробки, былбы просто счастлив как это можно воплотить в жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)