В архиве схема и печатная плата. Схему открывать в splan печатку открывать с Sprint-Layout.
В архиве схема и печатная плата. Схему открывать в splan печатку открывать с Sprint-Layout.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Установка компа в машину! Выбрал местечко, под капотом есть герметичный отсек в котором установлен разем под диагностику, в нем и буду размещать. Так как там будет уж слишком тепло в корпусе два вентилятора на вдув (процессор и второй над чипсетом) стенки корпуса зделанны из металической сетки корпус полностью продуваеться. Подвел из под низа шлангом от пылисоса воздух через филтр (филтр изготовил из подручных подходящих деталей и в нутри какойто каменный филтр свинченный с какойто конструкции непонятного назначения) сверху корпуса будет присоединяться короб к нему подведеться шланг от фильтра, короб присоединяеться при помощи металических колец к кольцам на коробе будут привинченны магниты с разобранных не рабочих HDD. в результате имеем относительно герметичный отсек где стоит комп к крышке которого подведен отфилтрованный свежий воздух проходя через корпус нагретых (отработанный воздух) вытягиваеться установленным в стенке отсека вентилятором.
Мой проект
Удачное место для компа ты нашёл!
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Радует что никаких проводов в салоне, только под обшивкой силовые кабеля питания с багажника под капот по правому борту и провода для усилителя и саба по левому (АКБ штатно установлен в багажнике)Сообщение от ashu
Мой проект
Вот крышка короба который будет стоять сверху компа через который будет подведен воздух от фильтра. Немного покавырявшись с уже знакомым девайсом (гравюровщик или Дримэль как его там еще обзывают) получилась неплохая гравюровочка на крышке. Решил что подсветка и лишний гламур под капотом ненужны и оставил так как есть, только грунтанул и покрасил.
ps: окончание проэкта намеченно на 30 ноября!
Мой проект
Давай-давай! Надо к 1 декабря обязательно успеть!Сообщение от XsanderS
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Думаю успею. Мне осталось ЛПТ контроллер доделать и декор на монеторе, ну и установка ! Самое главное помехи в звуке и на монеторе убилСообщение от ashu
Мой проект
А Вот это ты зряяяяяяя ! Всю пыль и г**но соберешь ! не советую туда его пихать ! тоже думал Сань
Да ну брось все продуманно , туда пыль и грязь могут попасть только через шланг который будет идти к филтру а затем на вентиляторы! темболее то что этот отсек не смотря на время остаеться чистым свидетельствует о том что грязь туда не попадет. Весь отсек хорошо изалированн есть только два вентиляционных отверстия по 4 см. К одному будет подключен шланг на забор воздуха к вентиляторам компа а на втором отверстии вентилятор на выдув воздуха.Сообщение от fash
щас некогда но когда закончу накидаю схему как это все обставленно тогда все будет понятно.
Мой проект
Дааа, сильно, оч понравилось, просмотрел все от начала до конца, даже забыл что мой рабочий день уже закончился. Жду продолжения...
Последний раз редактировалось Blow; 27.11.2008 в 18:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)