простите за то, что не пользовался поиском, но есть проблемка.
Поставил этот fm-тюнер и плангин под центрафуз 2ой. Итог = радио работаетЮ но очень тихо, пробовал менять входы (микрофон -aux in) и аудио провод - без вариантов, так же тихо, что делать, подскажите плиз!!!!
В микшере уровни на 100%?
Воспользуйтесь программой пост 88
Последний раз редактировалось Владимир70; 12.08.2010 в 12:10.
уровни на 100%, запустил setup fm, при сохранении вылетает ошибка, что делать?
Ребята! Ну что же делать с этим девайсом? Радиостанции он ловит прекрасно. Т.е. аппартаная часть у него работает превосходно (хорошо)(ну, кому как нравится). Но программная часть никуда не годится. У меня, допустим, из-за проблем с корректной инталяцией CarPC FM Radio в CF возникла 2-х месячная задержка с установкой в автомобиль всего комплекта CarPC. (т.е. уже 2 месяца пытаюсь встроить сие РАДИО в CF дома на столе).
ИМХО здесь есть два пути:
1) Мы расписываемся в собственном бессилии... с вытекающими последствиями.
2) Необходимо в срочном порядке предложить 100% работающий плагин.
Данный прибор позиционируется, как работающий с плагинами Centrafuse 3.1, 2.x, но мы же все знаем, что это не так...
Последний раз редактировалось gennady; 13.08.2010 в 21:02.
1)Доработка ведется, для CF2 каждый день!!!!, Упор был сделан на CF3! Плагин почти закончен. Всем у кого не получается, помогаю через личку, ещё ни кому не отказал!
2)По поводу работы с плагинами Centrafuse 3.1, 2.x, имелось ввиду плагины для FMAvto!
3) Проект будет доведен до конца, несмотря на все негативные высказывания в мой адрес!
Прошу прощения, видимо я не так был понят. Негативных высказываний в Ваш адрес я не делал и даже мысли не возникло. Вы единственный кто пытается оказать нам помощь. И я даже не сомневаюсь в том, что Вы работаете над Проектом постоянно. И результат, видимо скоро будет. Смущает то, что данный проект уже позиционируется как рабочий, в первом посте данного форума.
Плагин для CF 3.1 прекрасно работает, проблем с ним не испытываю.
Второй плагин, как я понимаю, еще дорабатывается. Новый плагин мне больше нравится, но есть над чем поработать.
Все кто решился ставить PC in Car должны быть готовы ко всему, если нет то магнитола ваш выбор
Я лично спокойно подожду когда плагин доработается и буду помогать автору, описывая все ошибки при работе.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)