он у него GVIF
Я так понял что у меня нету RGB, а есть какая-то гигабитная видеошина, она же GVIF. Как с этим бороться, люди добрые подскажите. Опять же нужна распиновка. Мож кто сталкивался с примусом 20 с 2006 года отзовитесь.
Снял, разобрал, посмотрел я башку, нету там гвифа, есть тока посадочное место под соневскую микруху. Есть 28 пиновый разьём ни чем не занятый, изучив его нашёл там походу ргб и синхру. Там 4 транзистора вряд и сопротивление на пинах относительно общего гдето 70 ом. Там же имеется тх+ тх- прям рядом. Всё это дело сфотал ток пока нет возможности скинуть сюда. Обнаружил там много свободного места куда можно прикрутить смеситель синхры, да и адаптер авц можно засунуть, дело осталось за последним. Не могу понять где кнопка нави у меня их 4, наверно должна появиться там где колёса и цвет дисплея менять. Т.Е. она виртуальная и должна появиться при подключеном адаптере???
Кнопка появится в меню "Info", после подключения адаптера.
Пожалуйста подскажите поддерживает-ли видео карта композитный видеовыход и режим черезстрочной развертки кадров.(Материнская плата ASUS AT3N7A-I
(RTL) Atom330 SVGA HDMI+GbLAN BT SATA Mini-ITX 2DDR-II<PC2-6400>)
Чипсет мат. Платы NVIDIA ION (MCP79)
Видео M/B GeForce 9400M; поддержка Shader Model 4.0; RAMDAC 300 МГц; в качестве видеопамяти используется до 512 Мб оперативной памяти
Встроенный аппаратный видеодекодер Blu-ray, HD DVD.
Максимальное разрешение 2D/3D 1920x1440 @ 75 Гц при подключении аналогового монитора, 1920x1200 @ 70 Гц при подключении по HDMI
Композитную точно не поддерживает. С настройками тоже непонятно , мне настроить не удалось, настройки слетают постояянно, возможно что версия PowerStrip не подошла
Имею гибридного хая начала выпуска с навигацией.
Магнитола Toyota A56833 (то что на морде написано). Блок нави под сидением, усилитель в багажнике.
В качестве основы заказал миниПК из чайны (монтаж под сидение), вот такой:
http://www.sunsky-online.com/product...bject.id=17501
Intel Atom Mobile N270 1.6G FSB533(BGA), Intel 945GSE+ICH7-M, DDR2 533 MHz 1G, SATA HDD 160G + внешний DVD.
Какие возможны проблемы?
ЗЫ: Уважаемый Chip, прошу сдесь отписать о пявлении AVC-LAN адаптеров в продаже (в наличии).
ЗЫ2: магнитола - 86120-48480 (MATSUSHITA,ID=A56833),
блок нави - 86841-50090 (W(DVD NAVIGATION.EMV),
монитор - 86111-48090 (W(DVD NAVIGATION.EMV)
Последний раз редактировалось dr_kiff; 29.03.2010 в 16:21. Причина: добавил модель
Хорошо, напишу как получим.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)