а зачем тебе Vsync? тебе же композитная синхра нужна
а зачем тебе Vsync? тебе же композитная синхра нужна
Последний раз редактировалось Chip; 26.05.2010 в 11:17.
При таких настройках картинка стабильна, но при перезагрузке почему то происходит срыв синхронизации и изменение настроек в ПС. Мож ПС глючный (3.85 с кряком). Длительность строчной синхронизации не могу изменить на 3, можно тока прописать 3, но после сохранения и входа в ПС там снова стоит 1, хотя срыва синхронизации не происходит, только после перезагрузки. Где дальше рыть, подскажите плз.
А ты как настройки ПС сохраняешь?
Применить - ОК - сохранить - перезаписать 800 на 480 60. Вроде так положено?
Только что заметил что у тебя ION
Я тоже с ним долго бился и ничего не добился, настройки сбрасываются непонятно почему.
Я добился стабильности. Настройки такие - же как на самом первом посте и в инструкции по подключению авц лан адаптера. Разрешение пока 800 на 468. Просто раньше не обращал внимания на кнопки ПС где надо ставить галки. Поиграв ими получилось. Качество меня устроило. Позже выложу фото, где - то через неделю, если всё будет работать стабильно.
напиши версию драйвера и версию ПС
Драйвера с диска родные, написано на диске 1.0, ПС - 3.85, с кряком, винда XP 2008 год SP3 Походу экстрим, не зверь, перепробовал все ОС почему - то тока на этой добился результата. В автозагруз добавил програмку калачёва для запуска ПС в случае некоректного выключения компа. Пока полёт нормальный. Буду ставить CF и прочий софт, посмотрим что получится.
Этот PowerStrip поставил? Зарегистрировал программу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)