Нашёл я где у меня отваливается соединение с ЖПС приёмником.
В блюсолейле соединение с приемником. Входишь и тыкаешь соединить и все оживает....
Так вот это так должно быть всегда и у всех или мне так повезло
или кривой блюсолейл?
[QUOTE=iapet;71705]По правой кнопке в свойствах приемника должна быть опция "втоподключение" или типа того, поставте галочку. Обновите дрова, или они у Вас не лицензионные?[/QUOTE
Авто подключение конечно есть! А дрова какие?
блюсолейл крякнутый. Если за каждую мелочь ёпт латить по сто баксов так вылезет оно знаешь куда.
Сейчас ради спортивного интереса попробовал запустить BlueSoleil, а потом усыпить компьютер. Подключить по Bluetooth пришлось мобильник, так как больше ничего под рукой нет. И вот, установил связь с телефоном, усыпил комп, затем разбудил. Связь осталась. Ничего перезапускать не пришлось. Возможно, на нетбуке всё будет по-другому, очень неохота ставить туда Блюсолей. Если предусмотрена экономия энергии с отключением питания Bluetooth модуля, то связь рваться будет обязательно. Кстати, я не обнаружил в меню Блюсолея опции автозапуска, кроме автозапуска при загрузке Windows, но это не то.
Кстати причем здесь экономия энергии. При переходе в сон на долгое время обесточиваться будет все в любом случае тк и дежурные 5 в выключатся.
Вы правы. Попробуйте следующее - Запустите программу из приклепленного архива, не запуская при этом навигационных прог. Укажите ей порт на котором GPS, нажмите open, посыпятся данные. Затем переведите комп в гибернацию и включите его. Если данные будут продолжать сыпаться (в чем сомневаюсь) то проблема в одном, если нет то не трогая прогу в сервисах компа рестартуйте блюсолейл. Если данные посыпятся, то решение понятное, если нет - значит увы - кривое решение блюсолейл...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)