Вот еще один вопрос, вспомнил про наводки в аудиотракте, есть что-то такое на Т-2000? Про шумоподавиьель MYSTERY, знаю вот только у нас их нет, а то что есть стоит за 30$*3 - небюджетно
Спасибо,
Вот еще один вопрос, вспомнил про наводки в аудиотракте, есть что-то такое на Т-2000? Про шумоподавиьель MYSTERY, знаю вот только у нас их нет, а то что есть стоит за 30$*3 - небюджетно
Спасибо,
А на продажу есть? Могу выставить в магазин.Сообщение от Самоделкин
Спасибо за предложение, но перед тем как на продажу выставлять, хотелось бы проверить его на разном железе, а то я его только на одной мамке гоняю (ASUS P5V-VM-DH), хоть и с другими недолжно быть проблем, но независимый тест не помешал бы
Можно и потестить.
В связи с тем, что поступает очень много просьб выслать схему нового контроллера, выкладываю все последние схемы (проверенные и рабочие), прошивка контроллера немного урезанна, там отсутствует все, что связанно с USB (это «уходит» в коммерческую версию)
Имею в распоряжении целый зоопарк мобильных девайсов, поэтому вопрос: возможно будет пересчитать трансы и адаптировать схему под такие нужды?:
5В х 2А
16В х 2.5А
19В х 3.5А
Можно ли предусмотреть регулирование от 12-20В? Дежурный режим не нужен.
Все три напряжения одновременно вряд ли будут подключены.
Желательно бы без вентиляторов.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста,
1) в контроллере на PIC16F88, кварц можно временно заменить на 14Мгц, 16Мгц, 18Мгц хоть временно для тестов 20 нет пока?
2) Что нужно сделать чтобы можно было подключить 12В реле для включения БП, не нашел 5В мощных?
П.С. БП собрал и он работает , пока нагружал по 26Вт галогенки на канал, напряжения в норме пульсации до 20мВ, остался контроллер
Последний раз редактировалось Krock; 18.12.2008 в 17:28.
вот, то же самое, на внутреннем резонаторе
День добрый! Собрал БП , но не могу получить 3,3в . Меньше 4,8в не опускаеться. Остальные напряжения в норме. Куда копать ?
Со второго вывода сг которая в канале 3,3 вольта есть 12к на землю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)