У него со всеми прошивками вроде работает.Сообщение от kolychev
С новыми незнаю, не выходит на связь пока.
У него со всеми прошивками вроде работает.Сообщение от kolychev
С новыми незнаю, не выходит на связь пока.
Ну значит машины все-таки разные...Сообщение от Chip
Вчера прошил, погонял вчера и сегодня. Претензий пока нет, работает отлично!Сообщение от Homeword
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Уверен , версии разные.Сообщение от kolychev
Вопрос - перепаял подключение ВГА , не могу настроить нормальный вывод изображения - хоть убейте... цветные полосы бегут по экрану
800:480 надо разрешение устанавливать?
Может че не так перепаял ? Видюха работает ? к обычному монитору пробовал цеплять ? и на что перепаял ? бери схему с 2-мя резисторами, там сложно накосячить А разрешение нужно 800x468, но и 480 тоже должно настроиться, только 12 пикселов не будут вмещаться по вретикали.. У меня всякие работали, и 800x480 и 720x480, щас стоит 800x468Сообщение от SZero
Последний раз редактировалось kolychev; 16.04.2008 в 10:50.
Это уже ближе к теме . Если можно то лучше создать и установить разрешение 800х468, а потом настроить как на скриншоте в инструкцииСообщение от SZero
Все это настраивается в PowerStrip
Вроде дело пошло, но косячно как-то
горизонтальная синхра работает только с вообще левыми настройками (так хоть видно экран ползающий по вертикали )
А верх. синхронизацию - настроить нормально не могу никак Может у моей башки какие-то левые частоты, или как? уже просто весь на нервах
да и адаптер глючит, семь раз включаешь зажигание, один раз адаптер определяется...
Выложи свой скриншот я покажу тебе ошибки. Частоты у всех одни
А адаптер ты перепрошил версией 2.10b?
Возможно твой адаптер был прошит промежуточной версией которая может глючить, как раз как ты описал.
Поиграй с полярностью на кнопках "+", "-"Сообщение от SZero
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)