у меня норм пишет.
по поводу video3cf
xp sp2 x86
cf2
на вкладке поворот галочка переставлена у всех камер, если менять от дефолта.(Впринципе на функции не сказывается, но может запутать)
Ещё со всех окошек ввода и строк выпадающих списков(или как это правильно назвать) слетает фокус, то есть когда я хочу ввести размер шрифта например, или кол-во кадров мне надо очень быстро тыкать мышью в окошко и вбивать цифру.
В программе запушеной в винде фокус НЕ теряется.
Кажется в ЦФ начинает терять фокус после уменьшения/разворачивания на весь экран
А детект жпс-а я уже замучался ждать))) всё ещё ищет(прошло минут 10)
не-не-не я тут до утра так ждать буду... надо убрать левые скорости и позволить пользователю самому выбрать порт GPS
Так и ещё, когда пытаешься закрыть настройки с несохраненными данными программа предупреждает что не нажата кнопка применить, но всё-равно выходит из настроек.
Последний раз редактировалось DNyo; 15.04.2010 в 04:04.
Ты мучаешь пыж, я компьютер.
Ну уж, за время закачки ЦФ3, мне прогу точно не дописать, если, конечно, ты не по телефону будешь качать, и у тебя деньги кончатся.
И потом, "video3cf" - облегченная версия. В ней будет (пока, во всяком случае), только необходимое.
Сейчас GPS доделаю, за запись возьмусь, и, потом, обработку файлов. Более ничего делать не буду, пока все ошибки не отловим.
Судя по отзывам, надо думать о версии без доп. окон, для других оболочек.
Это ж что получается, для каждой оболочки своя программа? Кисло получается!![]()
Ты через раз пишешь, то нормально, то нет.
Надо в закладке "VIDEO" выбрать одну камеру кнопкой (слева), лучше круг прогнать, до нужной камеры, иначе не всегда срабатывает, и потом все настройки будут для этой камеры.
Это я не понимаю!От чего он слетает? Кадры меняй руками, если проблема, я писал как. Но, у меня такого эффекта нет. У тебя какая-то прога фокус окна перехватывает. Найди ёё, закрой, и все будет OK.
Это один раз, во первых, а во вторых, нехрен GPS загонять на 99 порт!
Один раз сделаешь, а потом руками. Я ж специально все настройки "прозрачными" сделал, и описал, чтоб в дальнейшем не мучиться. Ты сообщение 1579 читал?![]()
Сделаю. Быстро хочешь.
Я писал на эту тему. Предупредит и выйдет. Тогда настройки сработают при новом запуске проги. Если нажать "UPDATE" - сразу. Специально сделал. Может ты видео пишешь сейчас, и понял, что что-то не так настроено. Завершать запись неохота, меняешь без нажатия кнопки. Когда перезапустишь, все будет OK.
Последний раз редактировалось vdsen; 15.04.2010 в 04:11.
В данном случае я писал про не срабатывание автозаписи а не отваливание камер/повисание картинки. У меня картинка висит, но прога считает что записываетквадратик-красный.
Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.
Не обновляет вкладку поворотов для текущей камеры всё-равно, даже с пролистыванием по нескольку раз.
Интересно почему она начинает перехватывать фокус после свернуть/развернуть на весь экран именно в ЦФ...
У меня порт 12 нужен, а ещё есть 8,9,10,11.
Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... Кароче я её насильно вырубил, а потом в *.ini подсунул нужный порт и скорость.
между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
Последний раз редактировалось DNyo; 15.04.2010 в 04:25.
Уважаемый vdsen! Большое спасибо за столь важную программу. Она очень помогает!
Однако имеются некоторые замечания по версии не для Центрифуги. Предполагаю использовать именно ее, хотя центрифуга версии 3.1 легально куплена и установлена в CarPC.
Остановился на версии не для центрифуги потому, что моя карта захвата (ST-Lab M-320 Usb) некорректно "просыпается", несмотря на последнюю версию дров к ней. помогает скриптик, который с помощью devcon'а передергивает ее при "просыпании" компа. алгоритм такой:
Пока непонятно, можно ли сделать нечто подобное в версии для центрифуги, поэтому использую отдельную версию (в которой написано, что она будет работать до 15/04/10)1. Просыпание компа
2. Завершение работы video4carpc
3. "Передергивание" платы видеозахвата
4. Старт video4carpc
В более новой версии не стартует автозапись(
а в той, что использую, не работают настройки кодеков видео и аудио, что весьма печально. Очень бы хотелось надеяться, что Вы не забросите эту программу, она очень нужна. Со своей стороны я готов ее тестировать и предоставлять всю необходимую Вам информацию по тестам этой проги.
Конфиг моей системы:
Еще раз спасибо за ваш труд. Очень надеюсь, что досадные глюки будут убраны в новых версиях, появлению которых я готов всячески способствовать.Камень: Intel Core 2 Quad q6600 2400 Mhz
ОС Windows XP SP3 Rus
Centrafuse 3.1
При выключении зажигания последняя съемка не сохраняется, может у меня что то сбилось раньше все классно работало. Если программу закрываешь то последняя съемка сохраняется. Подскажите что нуно сделать.
В файлах стоит
Новый фаил видео через каждые 300 сек
Обрабатывать каждые 280 сек
Последний раз редактировалось Вячеслав В; 15.04.2010 в 15:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)