Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 4292132136137138139140141142143144145146147148152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2278
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.
    При выборе камеры, пока, обновлются только настройки закладки видео, остальные нет. Но, окно то прозрачное, ты не видишь повернута картинка или нет? Может очки?
    Всё сделаю.

между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
    А тебе срочно нужно баллистическую ракету запустить? Не упеваешь поразить исконного врага?
    Блин, летчики!
    Один раз выдержишь.

22 скорости * 3 сек = 66 секунд (на один порт). * 25 портов = 27,5 минут, если GPS на 25 порту.
    Если 3-ий порт - 3,3 минуты.
    А если как у тебя, GPS на 99-ом порту, то 108,9 мин.
    Последний раз редактировалось vdsen; 15.04.2010 в 18:51.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    vdsen: вот немного теории по фордам
    для изучения шины понадобится что-то вроде такого
    _http://www.minsk555.narod.ru/canhacker.htm
    ну а ошибки посмотреть вполне и этого хватит
    _http://www.minsk555.narod.ru/fordscan.htm
    Посмотрел. Меня интересует конкретно OBD2.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

Цитата Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение
    Игрался с настройками камеры, пришло обновление камеры, вот и пошла фегня, пришлось по новой твою программу ставить, может все к чертям удалить и по новой поставить, программу твою, камеру, и кодеки.
    Новые дрова на программу не влияют. Зачем ёё переставлять? Тем более, что слово переставлять, к моей программе не применимо, она никак не установливается. Запустил и работаешь, или нет. Что-то вы не то делали.

Пользователь
    Вес репутации
    358

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    А я что сделаю? Может позже, такая мысль уже появилась. Сделаю облегченную версию и для RR с одним окном. Не быстро.
    А никто и не торопит

А что это? Чахотка какая-нибудь на атоме?

Если на одном компе мерцает, на другом нет, я то при чем, это комп. А загрузка у атома и должна быть 100%, на то он и атом.
    Про GPS я балдею. Попробуй компу указать винч не загрузочный, комп вообще грузиться не будет, и пиши потом в мелкософт, что они даже винду написать не могут как следует.
    А прога не виснет вовсе, попробуй это просто под виндой сделать, без оболочки. Она тебе, под оболочкой твоей любимой пишет, раз в секунду, не могу приконектиться к порту COMX.
    Я это отловлю, со временем. Поэтому и написал всем, пользуйтесь автопоиском, чтоб пока, ошибок не было, иначе .... А если GPS включен, то, пока, должен показывает всё, и координаты, и скорость.
    А никто и не говорит, что ты при чём, помоему кто то жаловался что нет откликов, а по своей теме сам знаю, что обидно ты вроде стараешься, тебя все хвалят, хочешь сделать как лучше, спрашиваешь, а все молчат. Обидно конечно, но добрее к людям надо быть и они к тебе потянуться. Ну это лирическое отступление, а если по теме, то при двух запущенных программах AMCAP ( на каждую камеру по программе) под RR, загрузка процессора таже 50-60%, но изображения фактически не тормозят, речь не о загрузке проца а о задержке с обновлением картинки.

По поводу GPS. Пользовался авто поиском, но на картинке, так и не увидел никаких данных кроме времени и даты. Для разделения портов пользуюсь GpsGate2.5

Писал уже, но повторюсь. В закладке "VIDEO", слева, от названия видео девайса, кнопка "CHANGE >" (Уникальное такое название ... у всех кнопок ). Этой кнопкой выбрать нужную камеру, и потом, все настройки будут только для нее.
    Я понял что надо пользоваться именно этой волшебной клавишей, но в том то и соль, что выбираешь одну камеру, а меняется в другой но как то через раз.

А в целом не обижайсь, в своё время занимался тестированием программ, поэтому привычка заводить программы в тупик осталась

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... ..
    У меня доходит до второго порта и тормозит.Первый просматривает полностью......
    Та версия,которая сегодня закончилась,этот же приёмник на 3-м порту находит на ура.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

Цитата Сообщение от bersenev Посмотреть сообщение
    загрузка процессора таже 50-60%, но изображения фактически не тормозят, речь не о загрузке проца а о задержке с обновлением картинки.:
    Мы вообще о какой программе говорим?

По поводу GPS. Пользовался авто поиском, но на картинке, так и не увидел никаких данных кроме времени и даты. Для разделения портов пользуюсь GpsGate2.5
    После того как GPS нашелся (он нашелся, кстати?), "AUTO START" нажал?

Я понял что надо пользоваться именно этой волшебной клавишей, но в том то и соль, что выбираешь одну камеру, а меняется в другой но как то через раз.
    Посмотрю.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    548

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    У меня доходит до второго порта и тормозит.Первый просматривает полностью......
    Та версия,которая сегодня закончилась,этот же приёмник на 3-м порту находит на ура.
    Я уже написал, где лежит версия, работающая до 17.04.2010.
    Пока она не будет протестирована, новой не будет.

Новичок
    Вес репутации
    190

Тут, как в народе говорят: моя твоя не понимает. Почему не центрифужную?
    из-за некорректо просыпающейся карты видеозахвата. Чтобы отключить/включить usb карту захвата без перезагрузки компа мне бы пришлось каждый раз при просыпании компа рестартовать центрифугу, что не есть хорошо. прогу video4carpc рестартовать проще и быстрее

Как вы отлавливаете просыпание компа?
    с помощью вижуалбейсиковского скрипта, кинутого в автозагрузку:
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    Set FileSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set colMonitoredEvents = GetObject("winmgmts:")._
    ExecNotificationQuery("Select * from Win32_PowerManagementEvent")
    Do
    Set objLatestEvent = colMonitoredEvents.NextEvent
    If objLatestEvent.EventType = 7 Then
    intReturn = WshShell.Run("c:\temp\startvideo4pc.bat", 2, FALSE)
    End If
    Loop
    Содержание startvideo4pc.bat:
    cls
    taskkill /im video4carpc.exe
    devcon disable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
    devcon enable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
    start "video4carpc" "C:\video4carpc\video4CarPC.exe"
    Понимаю, что батник можно было интегрировать в вижуалбейчиковский скрипт, просто пока не разбирался с синтаксисом вижуалбейсика, а просто изменил скрипт, найденный на просторах инета. Подробнее о кодах изменения состояния электропитания написано тут:
    http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ee176537.aspx
    Правильнее было бы завершать работу вашей проги ДО входа в спящий режим (для корректного завершения сессии записи), но почему-то цифра 4 дает ложные срабатывания в момент, когда я комп и не думаю отправлять в сон. Может еще поразбираюсь потом.

Я уж не знаю, кому верить. У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?
    Не стартует в версии, от 30го марта

Народ! Я реально заеб-ся. Когда вопрос про кодеки появился, я просил всех взять конкретный кодек DivX и попробовать открыть его свойства и написать. Всем по_ер. Ни один человек не откликнулся. Это значит (для меня), что такой проблемы нет! Нету! Если у вас кодек DivX не открывает свойства, значит он съехал (или все уже съехало), его надо удалить, а потом поставить снова. Не у всех кодеков есть свойства.
    Сорри. прочитать все 160 страниц данной ветки пока еще не успел, завяз где-то на середине если можно скиньте еще раз, какой кодек рекомендуете поставить. Нав данный момент не открываются свойства НИ ОДНОГО из установленных в системе аудио- и видеокодеков

Если и дальше будет такое отношение, заброшу наверняка. Конкретно, такие мысли уже появляются. Это нормально, человек пишет: не работает то-то. Я ищу, исправляю что-то, пишу ему 20 сообщений, а в ответ тишина, ему плевать. А через недельку, другую, он соизволит (это хорошо еще, если соизволит) написать, да всё у меня круто, этот так, съехало что-то, давно работает.
    Всем сообщаю, если вдруг у вас что-то стало работать не так, надо сначал комп перезагрузить, как минимум, и еще раз попробовать, а потом писать.
    Вот, про эти свойства кодеков, уже поднимался вопрос, я человеку писал, что сделать, как проверить, всех просил.
    Ок, постараюсь сделатьэто, правда пока не дошел еще в чтении до этого сообщения

Это хорошо бы, если на постоянной основе.
    Я постараюсь

Местный
    Вес репутации
    225

Посмотрел. Меня интересует конкретно OBD2.
    По ОБД сможешь увидеть только данные по мотру: измеренные (показания датчиков) и расчетные (коэффициенты коррекции и прочая лабуда). Ну и ошибки, если они есть. В повседневной жизни людям далеким от авторемонта вся эта инфа не представляет никакой практической выгоды и нужна не больше чем моргающие светодиодики вокруг динамиков на китайских магнитофонах
    Представительство CompCAR в Самаре
    Диагностика и ремонт автоэлектроники

Гуру Аватар для St@rz
    Вес репутации
    874

Посмотри этот плагин для встраивания программы в CF. Исходники плагина в теме есть.

Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 4292132136137138139140141142143144145146147148152192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы

Ваши права