я вот подумал сделать из двух матриц 6 дюймовых на одном будет тахометр и температура охл жидкости на другом спидометр и показания бензина ,но вот я все таки не могу понять как это всё будет работать без компа куда подключать монитор?
я вот подумал сделать из двух матриц 6 дюймовых на одном будет тахометр и температура охл жидкости на другом спидометр и показания бензина ,но вот я все таки не могу понять как это всё будет работать без компа куда подключать монитор?
Например вот так
Последний раз редактировалось Chip; 10.10.2010 в 02:22.
Можно взять уже готовые узлы с минимальной переделкой - тахометр, спидометр, вольтметр... Разместить их на приборной панели как заблагорассудится. Индикаторов от той же Nokia, Simens много и стоят они 50 - 200 рублей (распиновка и система команд известны). Можно взять пример с открытыми исходниками отсюда:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=46012&st=1340
Люди добрые, кто-нибудь покажите пожалуйста кусок кода на Delphi, как это всё принять в компьютер? Если не затруднит!!! Буду очень благодарен!!!
А то замучился я уже, две недели ковыряю.... помогите тупому)))
Последний раз редактировалось mebitek; 28.08.2011 в 12:00.
Установи компонент для COM порта
я их всяких уже наустанавливал...
мне надо в линухе под вайном это запускать, а компоненты не видят сом-порт и не работают...
С линуксом я не помошник
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)