А без магнитолы сами кнопки то остаются?
У туарега кнопки на руле вроде на кан-шине (адаптер для резистивных кнопок не покатит в принципе).
Вот блин. У меня Мондео 4. У него на сколько я знаю, всЁ (или почти) управляется по кан-шине. А я токо губу начал раскатывать. Хочу заменить магнитолу. Китайская хрень уже достала. А к кнопкам наруле привык дико. Сожусь за руль другого авто, начинаю пальцем рыскать. Напрягает.
Как же быть владельцам CAN-шин?
А можно ли использовать провод который входит в эту китайскую майфуну, для подключению адаптера? Если память не изменяет, в разъеме 4 контакта. Кнопок на руле 5 (управление музыкой). Магнитола, она же как я понимаю, конечный получатель сигнала?
Комп неплохая альтернатива. Вполне достойная внимания в наш век и нынешнее время.
Спасибо.
а вроде как в Мондео обычные резистивные кнопки , подключаются напрямую к голове, и к CANу отношения не имеют
Тоесть я без проблем смогу их подключить к компу? Через адаптер.
на фокусе я подключал (правда через arduino, но смысл тот же), и так как люди ставят руль от мондео на фокус, и управление музыкой работает после перепаивание резисторов, то думаю что проблем у вас не возникнет
(П.С. Вам резисторы перепаивать не надо)
Не пойму в чем проблема. Установил драйвер, запустил программу конфигурации,
создал две кнопки ( так чисто для пробы).
Вышел из конфигуратора, запустил саму программу программу, развернул на рабочий стол, чтоб видеть что кнопки нажимаются.
В результате нажатия кнопок вижу(показания цифр меняются) а действий управления не вижу ( то есть, результата нет)
Кнопку к примеру взял пробел, в плеере выполняет функцию пауза-воспроизведение, в ворде пробел так и есть пробел.
Так вот при нажатии пробела на клаве плеер включает паузу, в ворде вижу пробел,
а при нажатии на кнопку цифры меняются а паузы в плеере нет и в ворде пробела тоже нет.
Чё делать господа? может файл конфига должен гдето в особенном месте лежать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)