По-поводу софтины для этого БП. Мне нужно настроить тайминги. Перемычка стоит на "TIME 3". Правильно ли я понял - мне в настройках Parameter нужно выбирать соответствующую этому значению настройку - например "HARD-Off TIME 3"?
HARD-Off это принудительное выключение
Ну да - мне и нужно было его на 40 мин настроить.
Я имел в виду, что там есть 8 параметров таймингов - перемычками - от 0 до 7 и столько же программных - "HARD-Off TIME 0" - "HARD-Off TIME 7". И для настройки нужно выбирать соответствующее перемычкам программное значение...
Осторожнее с программной кнопкой "Power Switch" - я ее нажал и теперь БП не включить - нужно запускать прогу с другого компа (((
Что-то после выставления "HARD-Off TIME 3" в 40 мин БП на это никак не реагирует - все равно отрубает через минуту... Что делать? Сами значения сохранены - при запуске программы он их показывает в настройках.
веду переписку с Минибоксом по данной проблеме... Говорят, если перемычки стоят правильно, то все должно работать... )))
Пока предложили попробовать другие настройки перемычек без софта. Но меня как раз не устраивают предустановленные значения - мне нужны - 1мин до нажатия кнопки после АСС-Офф и Хард-Офф - через 40 мин.
если заказывать на сайте производителя с доставкой, получается намного дороже, причём доставка в 2 раза дороже самого девайса
может кто-нибудь подсказать:
1 - при установке "жесткое отключение" - "никогда", отслеживается-ли разряд АКБ и произойдёт-ли отключение при достижении порога разряда?
2 - требуется управляющий сигнал с этого БП(он наверняка есть для запуска преобразователя) для управления dc-dc(5V) преобразователем(маршрутизатор, регистратор), целях предотвращения разряда АКБ, может кто разбирался в схемотехнике девайса или он имеется под руками?
10мА-20мАпри установке "жесткое отключение" - "никогда", отслеживается-ли разряд АКБ и произойдёт-ли отключение при достижении порога разряда?
Управляющий сигнал ACCтребуется управляющий сигнал с этого БП(он наверняка есть для запуска преобразователя) для управления dc-dc(5V) преобразователем(маршрутизатор, регистратор), целях предотвращения разряда АКБ, может кто разбирался в схемотехнике девайса или он имеется под руками?
Инструкция
Последний раз редактировалось Chip; 21.11.2013 в 15:17.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)