Если стоит одинарный CD (не CD-CH) то с этой прошивкой будет конфликт, надо с эмуляцией CD-CH.Сообщение от SZero
Если стоит одинарный CD (не CD-CH) то с этой прошивкой будет конфликт, надо с эмуляцией CD-CH.Сообщение от SZero
А что значит CD-CH ??? и как узнать - есть она у меня или нет?Сообщение от Homeword
Каковы мои следующие действия?
CD-CH это ченжер дисков , те если у тебя в голову можно за раз загрузить несколько дисков то у тебя CD-CH , если у тебя загружается только один диск , то у тебя обычный CD.Сообщение от SZero
В последнем случае нужна прошивка которая эмулирует CD-CH (в текущей эмулируется CD , что и вызывает конфликт).
Прошивку выложу на выходных.
понятно. жду с нетерпением!
А ты звук куда подключил?
Насколько я понял у тебя усилитель в голове.
2Homeword: а можно сделать так, чтобы нажатия клавиатурных комбинаций, эмулируемые avc_usb.exe, доходили до PowerStrip'а? Т.е. чтобы можно было вызывать режимы PowerStrip'а, привязанные к "горячим клавишам", простым нажатием штатной кнопки приборки?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
планирую подключить звук к аудио входу в голову - у меня у заднего сидения два RCA разъёма под звук
А что, то что назначается в моей программе не доходит до PS ?Сообщение от ashu
А чем активируются эти разъемы ?Сообщение от SZero
Почему-то нет. До всех остальных доходит, а PS'у нужны нажатия именно на клавиатуре...Сообщение от Homeword
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)